Carrot cake crudivegano

Ref: receta_100

Fàcil

Dificultat

40 minutos

Preparació

Postres

Tipus

Tarta

Categoria

Ingredients

3-4 zanahorias

1 taza y media de nueces

1 taza de dátiles Medjool

1/4 de taza de sirope de arroz o azúcar de coco

1 cucharadita de canela

Media cucharadita de jengibre

¼ de cucharadita de nuez moscada

Una pizca de sal

Queso crema untable vegano para el frosting

Passos

1. Forra con papel de horno un molde.

2. Ralla las zanahorias y resérvalas.

3. Tritura las nueces junto con los dátiles hasta obtener una masa uniforme.

4. Agrega las zanahorias, las especias y el azúcar de coco y mezcla nuevamente.

5. Presiona con los dedos hasta que quede todo bien compacto y refrigéralo unos 20 minutos.

6. Añade la crema de queso untable vegana para terminar la preparación.

7. Refrigera unos minutos y sírvelo.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1MARIZ

Sirope d' arròs 400 gr

Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....

Preu base -10%

Vacka

VACKA001

Queso vegano Filä Väcka bio 150g

Quëso crema de almendras y anacardos fermentado ecológico sin pasteurizar en formato 150 g. Ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Pruébalo está buenísimo!

6 altres productes en la mateixa categoria:
També podria interessar-li