La Finestra sul Cel
1FAGRIN
Farina integral de blat
Farina integral de blat procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPostre
TipusTarta
Categoria1. Preparar el huevo vegetal mezclando las semillas de lino molidas con el agua. Dejar reposar unos minutos mientras preparamos el resto.
2. Precalentar el horno a 200 grados y engrasar un molde de pastel bajo con un poco de aceite de oliva extravirgen.
3. Mezclar la harina de trigo, la polenta, la levadura, el bicarbonato, la algarroba y la sal. Por otro lado, batir la bebida de avena sin gluten y el aceite.
4. Mezclar suavemente con una espátula los ingredientes secos con los líquidos y el huevo vegetal. Rellenar el molde con la masa y distribuir las moras por encima. No hace falta hundirlas porqué ya lo harán solas durante la cocción.
5. Meter en el horno (en la zona del centro) entre 25-30 minutos aprox. con la posición de arriba y abajo. Pueden variar los tiempos en función del tipo del horno y el molde elegido.
6. Una vez que pinchemos con un palillo en el centro del bizcocho y salga seco (y caliente) ya está listo. Dejar enfriar antes de comer.
7. Si queremos endulzarlo un poco más, podemos servirlo con un chorrito de sirope de arroz por encima.
La Finestra sul Cel
1FAGRIN
Farina integral de blat procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
La Finestra sul Cel
1MARIZ
Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....
La Finestra sul Cel
1CACAO
Cacau en pols procedent d' agricultura ecològica. Ideal per a la preparació de postres i diferents productes de pastisseria....
La Finestra sul Cel
2FREBEAV
¡Novetat única! Primera beguda de civada sense gluten en envàs de vidre. Elaborada amb civada integral, no conté sucres afegits. A més, el vidre utilitzat és reciclat i reciclable el que redueix el seu impacte mediambiental i esdevé una alternativa molt sostenible. Un producte lleuger amb un sabor autèntic ideal per prendre sola, acompanyar el cafè o te i fins i tot preparar deliciosos postres vegans i sense gluten. Producte no refrigerat.
La Finestra sul Cel
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!