La Finestra sul Cel
1CACAO
Cacau en pols 125g
Cacau en pols procedent d' agricultura ecològica. Ideal per a la preparació de postres i diferents productes de pastisseria....
Fàcil
Dificultat45 minuts
PreparacióPostres
TipusTarta
Categoria1.Para la preparación de la base, triturar los frutos secos y mezclar con los dátiles y el cacao en polvo.
2.Añadir el aceite de oliva y la sal y procesar hasta formar una masa pegajosa.
3.Rellenar un molde forrado con papel vegetal con la masa, aplanar con un rodillo y poner en el congelador mientras se prepara la mousse. Para preparar la mousse, mezclar los aguacates, el plátano, el sirope de arroz, el cacao en polvo, la bebida de almendras y la esencia de vainilla.
4.Verter en un procesador de alimentos hasta homogenizar los ingredientes y obtener una textura cremosa. Sacar la base del congelador y verter la mousse sobre la base.
5.Dejar enfriar en la nevera durante 3-4 horas. Servir con frambuesas y almendras fileteadas.
La Finestra sul Cel
1CACAO
Cacau en pols procedent d' agricultura ecològica. Ideal per a la preparació de postres i diferents productes de pastisseria....
La Finestra sul Cel
1MARIZ
Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....
Casa Grande de Xanceda
XANCE018
La mantequilla de Casa Grande de Xanceda es de producción 100% ecológica de vacas que salen a pastar todos los días. Su color amarillo pajizo es causa directa del pastoreo diario y garantía de un alto contenido en Omega3. Elaboran esta mantequilla con cariño y de forma completamente artesanal.