Tofu a la jardinera

Ref: receta_253

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Segon plat

Tipus

Proteína vegetal

Categoria

Ingredients

1 tofu fresco

1 cucharada de puré de umeboshi

1 un manojo de rábanos fileteados

1 manojito de cilantro

Un puñado de judías verdes tiernas

1 cebolla roja

Vinagre d'arroz

Unes gotes de tamari

Passos

1. Cortar el tofu en lonchas finas

2.Untar con la puré de umeboshi de umeboshi cada capa de tofu hasta formar un milhojas

3.Dejar macerando mínimo 2 horas, pasado este tiempo cortar en cubos pequeños

4.Cortar las judías en trozos de 1 centímetro

5.Escaldar las judías en agua hirviendo 2 minutos y escurrir

6.Filetear el rábano y dejar macerando con unas gotas de tamari.

7. Cortar la cebolla roja en cubos pequeños, dejar macerando con vinagre de arroz.

8. Filetear el cilantro

9.Mezclar todos los ingredientes ¡Buen provecho!

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