3 vinagretas rápidas

Ref: receta_117

Fàcil

Dificultat

10 minutos

Preparació

Salses

Tipus

Vinagreta

Categoria

Ingredients

1. Vinagreta de mostaza y limón:

1 cda. de shiro miso

1 cda. de vinagre de arroz

1 cdita. de mostaza

1 cda. de zumo de limón 

2. Vinagreta de pistachos:

6 cdas. de aceite de oliva virgen

2 cdas. de vinagre de arroz

15 pistachos

Pimienta negra molida y sal

3. Vinagreta asiática:

1 cda. de vinagre de arroz

1 cda. de sirope de arroz

1 cda. de salsa de soja

1 cdita. de jengibre en polvo

1 cdas. de aceite de sésamo

Passos

1.Las 3 vinagretas se preparan de la misma forma: añadir todos los ingredientes

2.Emulsionar con la batidora hasta que queden bien integrados.

3. Agregar al plato en buena cantidad para que empape bien todo su sabor.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cel

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...

La Finestra sul Cel

1ZEP

Jengibre en pols BIO

Condiment aromatitzant procedent de l' arrel seca i mòlta del gendre. Ideal per elaborar caramels, pa de genoll, donar sabor a galetes o afegir al te. En envàs de vidre. 100% ecològic.

6 altres productes en la mateixa categoria: