1. Lavar el arroz y enjuagar.
2. Hervir el arroz con dos vasos de agua, sal y una cucharadita de cúrcuma. Cocinar a fuego medio durante 40 minutos.
3. Cortar la cebolla, las judías verdes y la zanahoria en juliana. Reservar.
4. Cortar también la col lombarda, el repollo y la seta shiitake. Reservar.
5. Rallar un poco de jengibre.
6. En un wok caliente, añadir un chorrito de aceite de sésamo e incorporar el jengibre. Seguidamente, añadir los anacardos y saltear con un chorrito de salsa de soja. Mover y reservar.
7. Añadir un chorrito de aceite de sésamo al wok y pochar las verduras cortadas sin dejar de remover. Incorporar un poco de salsa de soja y la seta shiitake. Mezclar de nuevo.
8. Añadir el arroz cocido y mezclar.
9. Servir el arroz con los anacardos, el cilantro y decorar con unas semillas de sésamo negro por encima.