Helado de Avellana BIO Demeter 100g

Ref: RA007
Quantitat: 0.10
2,85 euros
Impostos inclosos
Quantitat
  • Bio
  • Gluten free
Rachelli

Certificat per:

BIO

IT BIO 007 EU / non-EU Agriculture

favorite_border Guardar per a més tard

Quan arriba la calor i no hi ha res més que t'apeteixi... Opta pel gelat d'avellanes de Rachelli. Fet amb ingredients ecològics i de comerç just. El perfecte break per als més llaminers. Conservar a -18°C.

Leche**, azúcar terciado de caña**, 9% pasta de avellana*, nata**, jarabe de mandioca*, estabilizante: harina de algarroba*. *Ingredientes ecológicos, **ingredientes ecológicos y biodinámicos.

Al·lèrgens:

Puede contener otros frutos de cáscara.

* d' agricultura ecològica

Consérvese a -18°C.

kcal.206
kJ.861
Hidrats de carboni23
dels quals, sucres22
Proteïnes3,40
Greixos:11
de les quals, saturades3,70
Sal0,10
6 altres productes en la mateixa categoria:

Rachelli

RA016

Helado mini de chocolate y frambuesa 6u 315ml bio 35g

Disfruta de este delicioso helado de chocolate y Frambuesa de Gildo Rachelli. Una combinación exquisita para tu paladar. Totalmente ecológico y delicioso. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día. Puedes servirlo como postre después de una comida, como una merienda saludable o como una golosina para los niños.

Casa Grande de Xanceda

XANCE013

Helado de Yogur Eco con Café 3x100ml (cja 8 uds)

Este helado 100% ecológico está hecho con el yogur de Casa Grande de Xanceda, elaborado con leche de vaca y los fermentos activos naturales del yogur. El café, por supuesto, también es 100% ecológico y le aporta ese sabor que encajará perfectamente en todas tus sobremesas. Su vasito de 55g sólo contiene un 4% de grasas y muy delicioso. Un placentero sabor para los más cafeteros.

Naturattiva

NA006

Helado vegetal a base de coco con cobertura de chocolate bio

Si ja t'agradava el gelat tradicional cobert de xocolata, ¡al·lucinaràs amb el nostre gelat a base de coco! Ideal combinació entre la cremositat de la llet de coco i la textura rica i fosca de la xocolata. És 100% vegetal, ecològic i sense gluten.

Casa Grande de Xanceda

XANCE012

Helado de Yogur Eco con Choco 3x100ml (cja 8 uds)

El helado de yogur con chocolate de Xanceda es delicioso y le encantará a toda la familia. Una cremosidad única y su exquisito chocolate lo convierte en un auténtico placer saludable. Puedes servirlo solo o acompañado de frutas, galletas o cualquier otro acompañamiento. Además, es bajo en grasa así que ¡disfrútalo cuando te apetezca!

Casa Grande de Xanceda

XANCE016

Helado de Frambuesa bio 3x85ml (cja 8 uds)

Helado ecológico de frambuesa de Casa Grande de Xanceda con casi nada de calorías, para endulzar tus mejores sobremesas sin ningún tipo de remordimiento. Esta fruta que re-fresca está muy buena, es 100% ecológica y es perfecta para refrescarte las tardes de verano.

Naturattiva

NA007

Sandvitx gelat vegetal a base de coco BIO

Aquí tens el teu pròxim bàsic per a aquest estiu: El nostre deliciós sandvitx de gelat vegetal de coco! Una combinació plaent entre la galeta i el coco. Apte per a vegans, vegetarians i omnívors i naturalment sense lactosa. Inclou 8 unitats de 40g.

Els clients que van adquirir aquest producte també van comprar:
Preu base -10%

BioCool

BC003

Judías verdes congeladas BIO

Mongetes verdes congelades ecològiques, llistes per preparar un deliciós pèsol amb cigrons i patates. Amb certificació BIO i d' origen europeu. Envàs de cartró.

Rachelli

RA001

Helado de Café Demeter BIO 100g

Ets cafeter? Llavors ja tenim el teu aliat perfecte per a aquest estiu. El Deliciós Gelat de Cafè de Rachelli és perfecte per menjar-te'l en qualsevol moment del dia. 100% ecològic amb ingredients provinents de comerç just i amb el certificat fair trade. 

BioCool

BC001

Guisantes congelados BIO

Pèsols congelats ecològics d' origen europeu, respectant els mètodes de cultiu sostenibles per a la terra i amb una qualitat excepcional. Salteu-vos amb ceba pochada i una pizza de sal i combínals amb tofu marinat al tamari. Envàs de cartró.

Naturattiva

NA001

Gelat vegetal de con a base de soja bio

¡Dale la bienvenida al verano con este delicioso Cono de helado vegetal con waffle! Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y naturalmente sin lactosa, es una perfecta opción para veganos. Incluye 4 unidades de 75g.

PZ002

Pulpa de açaí guarana congelada BIO

Petruz açai con guarana, es una versión creada para aquellos que quieren disfrutar del Açaí de primera calidad tal y como se consume en las playas de Brasil con extracto orgánico de guaraná para aportarnos energía.

Rachelli

RA004

Helado de Stracciatella Demeter BIO 100g

Deliciós gelat de stracciatella 100% ecòlogic de Rachelli. Gaudeix-ho a la platja, piscina o on tu prefereixes! Amb ingredients provinents de comerç just amb el certificat fair trade. Conservar a -18°C.