Frutos secos con shoyu

Ref: receta_100

Fàcil

Dificultat

20 minuts

Preparació

Aperitivo

Tipus

Snack

Categoria

Ingredients

1 taza de frutos secos

2 cucharadas de shoyu

Media cucharada de aceite

Passos

1. Prepara las almendras en un bol y añade las cucharadas de shoyu y el aceite. Mezcla hasta que queden bien cubiertas y deja marinar durante 10 minutos.

2. Pon en el horno a 250 grados durante 10 minutos.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...

6 altres productes en la mateixa categoria:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!