• -20%

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Ref: VACKA006
Cantidad: 150 g
3,99 € 20% de descuento
3,19 €
Impostos inclosos
Quantitat
  • Bio
  • Vegan
Vacka

Certificat per:

BIO

Agricultura UE

favorite_border Guardar per a més tard

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

Agua (70%), manteca de coco*, almendras* (6,1%), anacardos* (3,9%), almidón de tapioca*, levadura*, cebollino* (1%), sal, ajo en pasta* (ajo, sal), espesante (carragenanos), endurecedor (cloruro de calcio) y fermentos. *de agricultura ecológica.

Al·lèrgens:

Contiene y puede contener frutos de cáscara y derivados

* d' agricultura ecològica

Se puede consumir sin previa cocción, acepta congelación (puede afectar a su textura)

kcal247
kJ1034
Greixos24,6
De les quals, saturades17
Hidrats de carboni4
Dels quals, sucres0,5
Fibra alimentària1,1
Proteïnes2,4
Sal0,8
6 altres productes en la mateixa categoria:

Casa del Fermentino

FERM001

Ciconi bio 100g

Cicioni es el fermentino original, el primer producto de la nueva categoría de fermentinos. Delicioso por el dulzor de las almendras y la delicadeza de los anacardos y caracterizado por su refrescante acidez. Cicioni tiene una textura compacta, un sabor final sabroso e intenso, imposible de olvidar. Es 100% ecológico y 100% vegetal.

Casa del Fermentino

FERM003

Crema untable de anacardos con ceboliino bio 100g

Increíble crema de anacardos con cebollino, una mezcla llena de sabor con tan solo 3 ingredientes. Es la perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y los matices frescos y aromáticos del cebollino con una textura cremosa y untable.

Casa del Fermentino

FERM004

Fermentino a la pimienta negra bio 90g

Perfecta combinación entre la dulzura de los anacardos y el sabor intenso y picante de la pimienta negra. Un sabor aromático y persistente con una textura suave. Con una lista muy corta de ingredientes, anacardos, agua, sal y pimienta negra. 100% ecológico y apto para veganos.

Preu base -10%

Vacka

VACKA002

Queso vegano crema anacardo & albahaca Väcka bio 150g

Delicioso queso vegano con crema de anacardos & albahaca fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!

Casa del Fermentino

FERM005

Fermentino con hierbas y flores bio 90g

Deliciosa y única combinación de aromas y sabores propios de la naturaleza. Este queso vegano de Fermentino tiene un sabor equilibrado y armonioso con una textura suave. Un gusto totalmente irresistible solo a base anacardos, agua, sal, hierbas y flores.

Casa del Fermentino

FERM007

Dolcillo con nueces pecanas y arándanos bio 100g

Dolcillo es el fermentino agridulce de anacardos con deliciosos arándanos y crujientes nueces pecanas: ¡una explosión de texturas y sabores sin precedentes! Apto para una dieta vegana.

Els clients que van adquirir aquest producte també van comprar:

Casa Grande de Xanceda

XANCE006

Queso ecológico de Carmiña 600g aprox (cja 4 uds)

Un queso gallego tradicional, muUuy tierno y super cremoso.Está elaborado con la leche de nuestras vacas que salen a pastar todos los días. Aunque la mejor persona para describir este queso es Carmen Valiño, nuestra maestra quesera y la persona que firma este queso.

Casa Grande de Xanceda

XANCE002

Yogur Griego Ecológico Natural 400g (cja 6 uds)

Ahora disfruta de nuestro yogur ecológico natural ¡a lo grande! Estilo griego, un yogur con una cremosidad única. Para la elaboración nuestro yogur ecológico estilo griego utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur. 100% natural. Sin leche en polvo, nata añadida o espesantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos y mucho cariño.

Ose Bio

VITAFR004

Camembert Ose Bio 250g

Camembert elaborado con leche entera pasteurizada. Queso de pasta blanda con corteza florecida. Cuando es joven, su textura es bastante firme y su sabor fresco y lácteo. A medida que el producto madura, su textura se vuelve más suave, cremosa y su sabor más pronunciado.

Casa Grande de Xanceda

XANCE004

Griego Eco con Stracciatella 2x125g (cja 6 uds)

Nuestro Stracciatella es un griego delicioso para disfrutar sin remordimientos... ¡Sólo tiene un 5,6% de materia grasa! Su textura es cremosa y tiene un toque avainillado. Y, por supuesto, con riquísimos trozos de chocolate stracciatella.  Además es probiótico, porque a los fermentos del yogur se suman bifidobacterias. Con este griego te sentirás muUuy bien.

Preu base -10%

La Finestra sul Cel

1TEMPEH01

Tempeh a la planxa BIO

Aliment elaborat a base de soja orgànica. Amb un alt contingut en proteïna vegetal, el tempeh natural és un recurs ideal per la seva versatilitat a la cuina. Pots tallar-lo a tires i preparar un wok de verdures, fideus soba i tempeh. Apte per a persones veganes....

Ose Bio

VITAFR002

Brie Ose Bio 160g

El queso brie, que aquí se ofrece en formato de punta de 160 g, se caracteriza por una textura cremosa y un fuerte aroma. Un verdadero placer para toda la familia. Queso de pasta y corteza blanda elaborado con leche pasteurizada de vaca procedente de agricultura ecológica.