Brochetas de verduras con aliño agridulce

Ref: receta_269

Fàcil

Dificultat

10 minutos

Preparació

Primer

Tipus

Verduras

Categoria

Ingredients

  • Ingredientes brochetas:
  • 1 calabacín cortado en rodajas
  • 1/2 pimiento naranja 
  • ½ pimiento verde cortado en cuadrados
  • 2 cebollas rojas cortadas en cuadrados
  • 1 zanahoria cortada en rodajas finas
  • 6 champiñones cortados en cuartos
  • 6 pinchos de madera empapados en agua fría durante 2 horas.

  • Ingredientes salsa:
  • 2 c.s. de sirope de arroz
  • 2 c.s. de shoyu
  • 2 c.s. de jengibre rallado
  • el zumo de 2 limas.

Passos

1.Formar los pinchos alternando varias piezas de las diferentes verduras.

2.Preparar el aliño mezclando los ingredientes en un bol.

3.Pincelar las brochetas con el aliño con la ayuda de una brocha.

4.Precalentar una plancha y cocina las brochetas durante 3 - 4 minutos hasta que comiencen a estar doraditas.

5.Servir inmediatamente con un poco más del aliño por encima.

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiòtica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de l' escola de macrobiòtica, cuina i alimentació saludable MACROSÀ. 
favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1MARIZ

Sirope d' arròs 400 gr

Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....

La Finestra sul Cel

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...

6 altres productes en la mateixa categoria:

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!