Quiche de pastanaga i tofu

Ref: receta_245

Fàcil

Dificultat

1 hora

Preparació

Segundo

Tipus

Proteína vegetal

Categoria

Ingredients

  • 400 g de tofu natural sin gluten
  • 4 zanahorias cocidas
  • 4 cebollas
  • 2 dents d' all
  • 3 dedos de aceite de pepita de uva
  • Sal marina sin refinar
  • Harina de almendra
  • Oli d' oliva verge extra

Passos

1. Primero, cortar todas las cebollas en porciones con forma de medias lunas.

2. Saltear las cebollas con los dientes de ajo en aceite de oliva extravirgen y con un poco de sal marina. Reservar.

3. Machacar 300 gramos de tofu con las zanahorias cocidas, la harina de almendra, el aceite de pepita de uva y una pizca de sal marina.

4. Añadir las cebollas salteadas a la mezcla.

5. Laminar en lonchas el tofu restante y ponerlo como base en una bandeja de horno.

6. Verter la mezcla de la zanahoria sobre el tofu.

7. Calentar en el horno durante 30 minutos a 180º y servir.

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Isabel Moreno

Consultora macrobiòtica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de l' escola de macrobiòtica, cuina i alimentació saludable MACROSÀ. 
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