La Finestra sul Cel
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Fàcil
Dificultat30 minuts
PreparacióPostre
TipusHelado
Categoria(Para 4-6 polos)
1. Cortar el kiwi por cuartos y después en triángulos o trocitos. Cortar la fruta amarilla elegida en trozos y el plátano en rodajitas. Si los hacemos con fresas las troceamos también (si lo hacemos con frambuesas u otra baya no hace falta).
2. Mezclar todas las frutas en un bol y rellenar los moldes de polos con ellas. Llenar ¾ de su capacidad.
3. Meter en un pequeño bol el tahín y batir con un poco de zumo de manzana hasta que se diluya del todo. Añadir el resto de zumo de manzana y mezclar de nuevo.
4. Rellenar los moldes de polo con la mezcla de zumo de manzana y tahin dejando un dedo de espacio hasta el borde (este líquido va a expandirse después).
5. Congelar y disfrutar.
La Finestra sul Cel
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Sunnita
1SUNI
El Tahín és una crema obtinguda de la simple mol·ledura del sèsam i per tant conté tota la riquesa nutricional d'aquesta llavor. S' usa com a ingredient per preparar cremes, salses, dolços, etc. També és ideal per afegir directament al plat, consumir sol o amb altres ingredients, o untar al pa o tortugues de cereal enganxat. Provar de barrejar-ho amb ingredients dolços i salats com sal...