Milhojas de tofu ahumado

Ref: receta_216

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Primer

Tipus

Proteína vegetal

Categoria

Ingredients

  • 250 gramos de tofu ahumado partido en lonchas
  • 1 calabacín cortado en lonchas finas
  • Un brik de nata o crema de avena 
  • Sal marina atlántica
  • Hojas de albahaca fresca
  • Pimienta negra
  • Oli d' oliva

Passos

1. Añadir a la nata o crema vegetal sal y pimienta.

2. En una refractaria de cristal o cerámica, añadir una base de esta nata.

3. Cubrir con una base de calabacines, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva a los calabacines. Cubrir de albahaca.

4. Sobre los calabacines cubrir con las lonchas de tofu ahumado, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

5. Y así sucesivamente ir poniendo capa tras capa. Bañar la última capa con nata.

6. Cubrir con papel vegetal y hornear en un horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1TOFU01

Tofu natural sense gluten BIO

Aliment elaborat a base de soja orgànica cultivada a Itàlia. El seu alt contingut en proteïna vegetal el converteix en un producte imprescindible per a aquelles persones que han eliminat la proteïna animal de la seva dieta. Amb un sabor i una suavitat únics, aquesta referència és un bàsic per la seva versatilitat a la cuina: combina bé amb aliments més forts i a més absorbeix el sabor dels ingredient...

6 altres productes en la mateixa categoria:

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.