La Finestra sul Cel
1FAINFA
Farina integral d' espelta BIO
Farina integral d' espelta procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPrincipal
TipusProteína vegetal
CategoriaIngredientes de la base:
2 tazas de harina de espelta
2 cucharadas de semillas de chia
2 cucharadas de semillas de lino
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de proteína de cáñamo en polvo
1/2 cucharita de bicarbonato
1/2 cucharita de sal
50 ml de aceite de oliva
100 ml de agua
Ingredientes para el relleno:
300 g tofu
1 taza de anacardos remojados en agua
1 cucharada de levadura de cerveza
2 cucharadas de shoyu
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de agua
1 cucharada de semillas de girasol
Sal - pimienta - orégano - ajo seco - tomillo - AOVE
1 manojo de cherry
1 manojo de espárragos
1/2 calabacín
200 g de champiñón
1 diente de ajo
Perejil
Preparamos primero la masa:
1.Trituramos las semillas en un molinillo.
2.Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol.
3.Añadir el aceite y el agua y mezclamos hasta conseguir una masa compacta y elástica
4.Hacer una pelota y envolver en papel film. Guardar en la nevera una media hora.
5.Pasado el tiempo extendemos la masa con un rodillo.
6.Aceitamos un molde redondo y disponemos la masa en el molde eliminando la que sobresalga de los bordes con un cuchillo.
7.Pinchamos la base con un tenedor y horneamos unos 10 minutos a 180 grados, solo para que se tueste ligeramente.
Preparamos el relleno:
1. Sofreímos la verdura con el ajo rallado, el perejil picado, las semillas de girasol y el aceite durante unos minutos.
2.Cortamos los cherry en rodajas, los aliñamos con un poco de shoyu y tomillo y reservamos.
3.Trituramos el tofu con los anacardos, y el resto de ingredientes, hasta conseguir una textura cremosa, si hace falta añadimos un poco más de agua.
4.Incorporamos la verdura salteada a la crema de tofu y mezclamos bien.
5.Rellenamos el molde con la crema de tofu y decoramos con las puntas de los espárragos y los cherry.
6.Horneamos a 180 grados unos 20 minutos y servimos.
Emanuela Gornati
Coach i veguen xef
La Finestra sul Cel
1FAINFA
Farina integral d' espelta procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
La Finestra sul Cel
1CHIA
Llavors de xia ecològiques. Considerades un superaliment, són el vegetal amb major contingut a Omega3, a més d'una excel·lent font de fibra, fòsfor, calci, magnesi, potassi, ferro i seleni. Ideals per afegir en amanides, utilitzar com a ingredient per a postres i pans O preparar batuts....¡Ara en envàs 100% compostable!
La Finestra sul Cel
1SEMILI
Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
GO11
Proteína de cáñamo molida, rica en Omega 3. El cáñamo contiene todos los aminoácidos esenciales y los ácidos grasos esenciales para mantener una vida saludable. Ninguna otra planta proporciona proteínas vegetales de forma tan fácilmente digerible o presenta los aceites esenciales en una proporción tan perfecta para tener vitalidad. Esto la convierten en la proteína ideal para vegetarianos y deport...
La Finestra sul Cel
1SHOYU
Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...
La Finestra sul Cel
1TOFU01
Aliment elaborat a base de soja orgànica cultivada a Itàlia. El seu alt contingut en proteïna vegetal el converteix en un producte imprescindible per a aquelles persones que han eliminat la proteïna animal de la seva dieta. Amb un sabor i una suavitat únics, aquesta referència és un bàsic per la seva versatilitat a la cuina: combina bé amb aliments més forts i a més absorbeix el sabor dels ingredient...
La Finestra sul Cel
1GIRA
Llavors de gira-sol pelades d' agricultura ecològica. Riques en àcids grassos, són ideals per enriquir qualsevol tipus de plat o afegir en pans i galetes. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!