Hamburguesa completa para verano

Ref: receta_115

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Plato completo

Tipus

Burger

Categoria

Ingredients

  • 1 vaso de azukis cocidos
  • 1 vaso de arroz cocido
  • 1/2 vaso de quinoa real blanca cocida
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo escalivado
  • 1 hoja de alga nori cortada en tiras
  • 2 hojas de kale frescas
  • Un poco de sal marina
  • Mostaza
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cucharada de puré de umeboshi
  • 1 chorrito de shoyu
  • Unas cuantas hojas de lechuga
  • Unas cuantas rodajitas de pepino fresco
  • Cilantro en rama
  • 1 centímetro de jengibre
  • Aceite de oliva extravirgen exprimido en frío
  • Agua

Passos

1.Cortar las hojas de kale frescas en tiras finas y reservar.

2.Cortar el pimiento y la cebolleta en cubitos y saltear un poco en aceite de oliva caliente con una pizca de sal. Cortar finamente el cilantro.

3.Cortar también el jengibre en diminutos cubos. En un cuenco, mezclar el arroz cocido, los azukis, el cilantro, la cebolla, la kale, el jengibre, la quinoa real, el comino, el alga nori y un chorrito de shoyu. Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una textura moldeable.

4.Con las manos húmedas, ir transformando la masa en forma de hamburguesa o escalopines.

5.Dorar en una plancha caliente por los dos lados. Cortar el aguacate en lonchas gruesas y hacer a la plancha.

6.Reservar. Mezclar el puré de umeboshi con un poco de agua y bañar el aguacate.

7.Servir las hamburguesas entre lonchas de aguacate y decorar con rodajas de pepino, lechuga y un poco de mostaza.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1AZU

Azukis 100% compostable

Azukis procedents d' agricultura ecològica amb un alt contingut de fibra i proteïnes. Ideals per guarnir qualsevol plat o condimentar al gust amb oli extravirgen d'oliva, gomesi o salsa de soja. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!

Preu base -15%

La Finestra sul Cel

1RIOT

Arròs integral rodó

Arròs integral rodó d' agricultura ecològica inclòs en una completa gamma d' arrossos italians amb diferents varietats: integral, blanc, rodó, llarg, selvàtiu, negre i aromàtic thai. Perfecte per combinar amb qualsevol condiment....

Quinua Reial

QR004

Gra blanc de quinoa real bio 100% Plastic free

El gra de quinoa real és la varietat més premium en qualitat de quinoa. Es conrea prop del major desert de sal del món, el salar d'Uyuni, que li atorga uns nutrients i vitamines superiors. A més està certificada sense gluten i és lliure de saponines. En envàs 100% compostable, per reciclar directament en el contenidor orgànic i tornar a la natura en forma d' adob.

La Finestra sul Cel

1NORITO

Alga nori torrada per a sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cel

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

La Finestra sul Cel

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...

6 altres productes en la mateixa categoria: