Ya ha llegado oficialmente la primavera, aunque probablemente desde comienzos de febrero, con el aumento de horas de sol, hayas comenzado a sentir el cambio energético que esta estación nos brinda. La energí
El teu moment bio
¡Benvingut al teu petit racó fet amb molt d'amor!
Coneix tot sobre els nostres productes, descobreix increïbles receptes per sorprendre els teus i curiosa els nostres tips sobre aliments, intoleàncies i molt més.
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Cómo alimentarse en primavera
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¡Ponle salsa a tus platos!
¡Qué gran invento este de las salsas! Son ideales para dar sabor a nuestros platos y las hay de muchos sabores y texturas gracias a los diferentes ingredientes que se pueden usar para prepararlas y a
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5 alternativas a la carne
El vegetarianismo está cada vez más presente en nuestra sociedad. Se calcula que en España un 4% de la población sigue un tipo de dieta vegetariana (ovolactovegetariana o vegetariana estricta) y este porcentaje va en aumento. Las razones son muchas: medio ambiente, conciencia, moda, salud…Repasamos 5 sustitutos 100% saludables y ecológicos a la carne con una gran versatilidad en la cocina.
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10 claus de la cuina japonesa
Són molts els científics i nutricionistes que dirigeixen les seves mirades cap a la gastronomia japonesa a la recerca de les claus alimentàries que s'amaguen darrere d'una de les poblacions més longeves del nostre
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Endulzar sin azúcar
El consumo de azúcar ha pasado de 2 kilos por persona en 1910 a más de 50 kilos en la actualidad.
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5 razones para comer más legumbres
Forman parte de la dieta del ser humano desde hace miles de años y se consideran un súper alimento gracias a su alto contenido en fibra y proteína. Se utilizan con regularidad en dietas vegetarianas y veganas por su elevado contenido proteico aunque cada vez más son un alimento habitual en las cestas de la compra de cualquier ciudadano al ser una económica fuente de proteína vegetal. Los nutricionistas aseguran que su consumo frecuente puede reportar efectos beneficiosos frente a enfermedades...
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Los beneficios de las frutas y hortalizas según su color
¿Alguna vez te has parado a pensar en la importancia y el papel principal que juegan en cada comida sus colores? Es conocido por todos que se deben consumir cinco raciones entre frutas y hortalizas frescas al día para cubrir las necesidades nutricionales de nuestro organismo pero, lo que quizás no todo el mundo sepa es que además es muy recomendable alternar distintos tipos de frutas
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Preparar la pell a l' estiu amb cosmètica natural
Ja queda menys per a l'estiu i amb ell arriben les vacances. Anem a la platja per descansar, relaxar-nos, respirar un altre aire i tombar-nos a prendre el sol. Ens arriba molta informació sobre les cremes solars però ¿qu&e
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Cosmètica natural sense al·lèrgens d'Argital
Nascuda a Milà fa més de 30 anys, Argital es va basar des dels seus orígens en la certesa de l'ús de l'argila com a ingredient base per a la preparació de cosmètics d'última generaci&oac
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L'espelta, un blat prehistòric
Afortunadamente, hoy en día es uno de los cereales que se ha puesto más de moda y puede encontrarse con bastante facilidad en tiendas de dietética, herbolarios y panaderías. Entre las razones de este interés creciente por este cereal tenemos el gusto por los alimentos más naturales y menos alterados de muchos consumidores.
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7 claves para tu día a día
A continuación os explicamos 7 claves para mantener una dieta sana. Alimentarse con productos bio o mantener una dieta equilibrada basada en alimentos integrales son algunas de ellas.
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Alimentos ecológicos: las 10 claves de su éxito
Cuando pensamos en los alimentos de cultivo orgánico muchas son las preguntas que nos vienen a la cabeza. ¿Son realmente más nutritivos?, ¿por qué son más caros?, ¿cuáles son los alimentos más contaminados?, ¿ cuál es la definición de producto bio?, ¿es lo mismo bio, orgánico y ecológico? A continuación resolvemos algunas de estas dudas.