Ensalada prebiótica

Ref: receta_1

Fàcil

Dificultat

20 minuts

Preparació

Primer plato

Tipus

Ensalada

Categoria

Ingredients

Patatas previamente hervidas y refrigeradas

Aceitunas o pepinillos

Remolacha

Canónigos

Para la vinagreta

Oli d' oliva

Un chorrito de vinagre de arroz

Zumo de limón

Media cucharada de cúrcuma

Pimienta y sal

1 cucharadita de jengibre

Passos

1. Hervir la patata entera y con piel y dejarla enfriar en nevera durante mínimo 4 horas o toda la noche.

2. Al día siguiente cortamos las patatas y las mezclamos con aceitunas o pepinillos, los canónigos y la remolacha.

3. Para preparar la vinagreta añade todos los ingredientes en un vaso de batidora y bate hasta que queden emulsionados.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:
Preu base -15%

La Finestra sul Cel

1CURCU

Cúrcuma en pols BIO

Espècie culinària de color ataronjat i de potent aroma ideal per acompanyar plats de verdures, cereals, guisos vegans, arrossos, etc. En la medicina ayurvèdica, la cúrcuma s'ha considerat un protector estomacal i un antinflamatori natural amb un simpàtic de propietats antioxidants. Ara en envàs de vidre.

La Finestra sul Cel

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 altres productes en la mateixa categoria: