Snack remineralizante con algas

Ref: receta_100

Fàcil

Dificultat

15 minutos

Preparació

Snack

Tipus

Snack

Categoria

Ingredients

3 láminas de alga nori

Una cda. de aceite de oliva virgen

2 cditas. de gomasio

Passos

1. Pincelamos las algas con un poco de aceite y vamos espolvoreando gomasio.

2. Las cortamos en cuadrados o tiras.

3. Ponemos una sartén a fuego medio y cuando esté caliente añadimos las algas por tandas, cuando veas que se arrugan es hora de darles la vuelta.

4. Deja enfriar y disfruta de un snack crujiente. 

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1NORITO

Alga nori torrada per a sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

La Finestra sul Cel

1GOMES

Gomasio 150 gr

Sabrós condiment tradicional japonès preparat amb llavors de sèsam de cultiu ecològic lleugerament torrades i mòltes juntament amb sal. Ideal per espolsar damunt de cereals i verdures. ...

6 altres productes en la mateixa categoria: