La Finestra sul Cel
1DAI
Daikon seco 100% COMPOSTABLE
El daikon sec són arrels òptimes tant crues com cuites ideals per a sopes, estofats, salses i amanides....
Fàcil
Dificultat50 minutos
PreparacióPrimer plato
TipusGuiso
Categoria1.Dejar el daikon y las setas shiitake en remojo (con el agua justa que lo cubra todo) junto con el tamari.
2.Poner un platito o algo encima para que las setas no floten. Mientras tanto, pelar la zanahoria y cortar en rodajitas.
3.Pelar también la chirivía y cortar en trozos medianos. Reservar.
4.Picar los dientes de ajo, el puerro y el apio finamente y pochar a fuego suave con un chorrito de aceite de oliva extravirgen y las dos hojas de laurel.
5.Pasados 5 minutos, añadir el pimentón ahumado y el romero y remover durante unos 20 segundos. Agregar la zanahoria, la chirivía y los judiones cocidos.
6.Cubrir con agua. Dejar cocer durante 15 minutos. Añadir la levadura de cerveza, el daikon, las setas y el agua del remojado.
7.Rectificar de sal si es necesario y dejar cocer otros 15 minutos.
8.Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de comer.
La Finestra sul Cel
1DAI
El daikon sec són arrels òptimes tant crues com cuites ideals per a sopes, estofats, salses i amanides....
La Finestra sul Cel
1TAMA
Tamari preparat a base de soja i sal, és un producte dens, ric i ple de sabor. Produït seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta), és ideal per enriquir i donar sabor a receptes elaborades a base de cereals, llegums, verdures, algues, arròs, pasta o amanides....