Vegan sándwich club

Ref: receta_100

Fàcil

Dificultat

40 minutis

Preparació

Sándwich

Tipus

Sándwich

Categoria

Ingredients

250 g de garbanzos

1 cdita. de comino

1 cda. de aceite de oliva virgen extra

1 cebolla partida finalmente cortada

1 cdta. de jengibre en polvo

2 dientes de ajo finamente cortados

¼ cdta. de cilantro

1 cdta. de comino

1 cdita. de pimentón rojo

1 cda. de tomate triturado

1 chorrito de limón

¼ taza de yogur de soja

2 cdas. de mayonesa vegana

Toppings:

3 rebanadas de pan de molde sin corteza

Pepino cortado a láminas

Tomate cortado fino

Espinacas

Passos

1. Elabora el relleno de garbanzos picantes: primero calienta una cucharada de aceite y añade una cucharadita de comino.

2. Agrega la cebolla finamente picada y un poco de sal. Cocina durante 5-7 minutos hasta que la cebolla quede transparente. Incorpora el jengibre y el ajo y saltea 3-4 minutos.

3. Añade las especias: cúrcuma, comino, cilantro y pimentón dulce y una cucharada de puré de tomate. Cocina durante 5 minutos.

4. Vierte los garbanzos y mezcla bien con las especias, deja al fuego 5 minutos más. Durante la cocción aplasta algún garbanzo.

5. Apaga el fuego y agrega un poco de zumo de limón y deja enfriar.

6. En un bol, mezcla los garbanzos, el yogur y la mayonesa y remueve bien hasta que quede todo bien integrado.

7. Para preparar el sándwich calienta las 3 rebanadas de pan de molde en la sartén hasta que queden bien tostadas.

8. Construye el sándwich añadiendo primero las espinacas, el relleno de los garbanzos una rebanada de pan, el pepino en láminas, tomate y otra cucharada de relleno de garbanzos y corona con una rebanada de pan.

9. ¡Listo para comer!

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:
Preu base -10%

La Finestra sul Cel

1PANES

Pan de molde tierno harina integral de espelta sin corteza 300g BIO

Y el as de corazones, queremos decir de panes, pero que te robará el corazón igualmente. Prueba nuestro pan de espelta elaborado con harina integral de espelta, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal marina. Tierno de la primera a la última rebanada y sin azúcares añadidos.

La Finestra sul Cel

1ZEP

Jengibre en pols BIO

Condiment aromatitzant procedent de l' arrel seca i mòlta del gendre. Ideal per elaborar caramels, pa de genoll, donar sabor a galetes o afegir al te. En envàs de vidre. 100% ecològic.

Precio base -20%

La Finestra sul Cel

1PASSATA

Passata de tomàquet BIO

Deliciosa salsa de tomàquet natural sense conservants ni colorants elaborada amb tomàquets ecològics de primera qualitat i sense sucres afegits. Ideal per preparar pizzes, afegir en guisos, pastes, arrossos o preparar infinitud de salses. Un bàsic que no pot faltar en el teu rebost. Gluten Free...

6 altres productes en la mateixa categoria: