La Finestra sul Cel
1SESPA
Espaguetis de sègol integral
Espaguetis integrals de sègol elaborats amb ingredients procedents d' agricultura ecològica. Ideals per combinar amb qualsevol tipus de salsa o condiment....
Fàcil
Dificultat25 minutos
PreparacióPrimer plato
TipusPasta
Categoria(Para 2 o 3 porciones)
1.Picar la cebolla muy finita y rallar con la parte fina del rallador la zanahoria pelada.
2.Pochar la cebolla y la zanahoria en un chorrito de aceite de oliva. Cuando la verdura se ablande (unos 5 minutos) agregar las semillas de hinojo y el curry.
3.Remover y agregar las lentejas rojas. Cubrir con medio litro de bebida de arroz con coco y remover.
4.Dejar cocer a fuego suave unos 30 minutos. Si va quedando seco, ir añadiendo más bebida vegetal poco a poco.
5.Cuando las lentejas se hayan deshecho un poco y estén blandas, añadir los copos de levadura de cerveza. Apartar del fuego y tapar.
6.Cocer la pasta de centeno en abundante agua salada durante unos 7 minutos hasta que esté al dente. Mientras, cocer al vapor 3 minutos un trozo de brócoli.
7.Sacar el brócoli del vapor y trocear. Picar finito el ajo y saltear con un poco de aceite unos segundos.
8.Agregar los trocitos de brócoli y saltear un minuto más. Escurrir la pasta y servir con la salsa de lentejas rojas por encima y el salteado de brócoli.
La Finestra sul Cel
1SESPA
Espaguetis integrals de sègol elaborats amb ingredients procedents d' agricultura ecològica. Ideals per combinar amb qualsevol tipus de salsa o condiment....
La Finestra sul Cel
1LENTIR
Llenties vermelles pelades procedents d' agricultura ecològica. Exòtiques i sabroses, aquest tipus de llegums són ideals per combinar amb cereals i llegums o condimentar amb oli extravirgen d'oliva, salsa de soja o gomàs. Són un aliment nutritiu molt complet, molt riques en fibra i amb un alt contingut de proteïnes d'origen vegetal. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. ¡Ara en envàs 100% compostable!
La Finestra sul Cel
1BERI
Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.