Natilla vegana sin azúcar

Ref: receta_141

Fàcil

Dificultat

3 horas

Preparació

Postre

Tipus

Individuales

Categoria

Ingredients

  • 500 ml de bebida de avena sin gluten
  • 250 g de fresas
  • 30 g de harina de arroz
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • Cáscara de limón
  • 2 cucharaditas de kuzu
  • Media cucharadita de cúrcuma
  • Coco rallado para decorar

Passos

1. Mezclar 30 g de harina de arroz con medio litro de bebida de avena sin gluten hasta que la harina se diluya.

2. Añadir una cucharadita de vainilla en polvo y dos rodajas de cáscara de limón.

3. Incorporar dos cucharadas de sirope de arroz y mezclar de nuevo. Reservar.

4. En un vaso a parte, diluir dos cucharaditas de kuzu en un poco de bebida de avena sin gluten.

5. Poner a hervir a fuego medio la mezcla de bebida de avena, harina y sirope que hemos reservado sin dejar de remover. Añadir media cucharadita de cúrcuma y 2 cucharaditas de kuzu diluido. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente hasta que espese.

6. Retirar del fuego y poner en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas aprox.

7. Cortar en trocitos 250 g de fresas. Añadir una cucharada de sirope de arroz y mezclar bien.

8. Para emplatar, colocar en un vaso individual unas cuantas fresas al fondo del vaso, añadir un poco de la crema y decorar con unas fresas y un poco de coco rallado por encima.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1FREBEAV

Beguda de civada BIO sense gluten

Beguda de civada sense gluten elaborada amb aigua de brollador, sense sucres afegits i 100% vegetal. Produïda amb una mena de civada naturalment lliure de gluten cultivada al nord d' Alemanya. Es caracteritza per una alta digestibilitat i un alt contingut proteic. També és apta per a vegetarians i vegans. Un producte únic al mercat dirigit especialment al consumidor intolerant al glute....

La Finestra sul Cel

1MARIZ

Sirope d' arròs 400 gr

Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....

La Finestra sul Cel

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 altres productes en la mateixa categoria: