Endivias rellenas

Ref: receta_130

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Aperitivo

Tipus

Snack

Categoria

Ingredients

(Para 4 personas)

 

  • 4 barquitos de endivias
  • 75 gramos de bulgur
  • 1/2 pepino
  • Un manojo de cilantro
  • 1/2 aguacate
  • 4 cucharadas de germinados de cebolla o puerros
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Zumo de limón
  • Una pizca de sal

Passos

1.Cocer el bulgur en 150 ml de agua con sal 5 minutos a fuego alto y 5 minutos a fuego mínimo.

2.Dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el aguacate, añadir el zumo de limón y reservar. Trocear finamente el cilantro.

3.Reservar. Cortar en cubos pequeños el pepino. Reservar.

4.Mezclar todos los ingredientes que habíamos reservado tipo ensaladilla y aliñar al gusto con vinagre de arroz.

5.Rellenar los barquitos de endivias con la mezcla y decorar con los germinados.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1BUL

Bulgur 100% compostable

Bulgur procedent d' agricultura ecològica, amb un alt contingut de fibra i font de proteïnes. De fàcil digestió, és ideal per afegir en sopes, combinar amb verdures o elaborar delicioses croquetes i hamburgueses. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. ¡Ara en envàs 100% compostable!

La Finestra sul Cel

1ACIRI

Vinagre de arroz integral 250 ml

El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

6 altres productes en la mateixa categoria: