Albóndigas vegetales

Ref: receta_53

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Snack

Tipus

Croquetas

Categoria

Ingredients

  • 500 gr de zanahorias
  • 500 gr de espinacas
  • 2 berenjenas
  • 2 patatas
  • 100 gr de pan rallado
  • ½ taza de harina de trigo integral
  • ½ taza de aceite de semillas de girasol
  • Sal

Passos

1.Lavar y cocer las verduras por separado. Las patatas y las zanahorias deben estar peladas antes de la cocción.

2.Triturar las verduras, también por separado, añadiendo ½ patata a cada una de ellas, para darle más consistencia.

3.Mezclar en un bol, junto con el pan rallado, repartidos en cantidades iguales por cada verdura.

4.Añadir una pizca de sal y formar bolitas con cada masa de verduras, dándoles forma redonda.

5.Rebozar ligeramente cada bolita en harina y freír en la sartén.

6.Servirse como entrante o acompañando un plato principal.

favorite_border Guardar per a més tard
6 altres productes en la mateixa categoria: