Vinagre de umeboshi 500 ml

Ref: 2ACIUME
Cantidad: 500 ml
4,50 €
Cantidad
La Finestra sul Cielo
favorite_border Guardar para más tarde

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.

Hojas de shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%).

Alérgenos:

Puede contener trazas de gluten y soja

Conservar en lugar fresco y seco.

kcal.16
kJ.68
Hidratos de carbono3,50
de los cuales, azúcares0
Proteínas0,50
Grasas:0
de las cuales, saturadas0
Fibra alimentaria0
Sal25,48
Vit. A (mg)34
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

3SHOYU

Shoyu BIO 1L

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

La Finestra sul Cielo

1MIRIN

Mirin (vino de arroz) 250 ml

El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

La Finestra sul Cielo

1ARACO

Compota de naranja

Compota de naranja procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

Solgar

SOL012

5-Hidroxitriptófano (5-HTP). Caps. Vegetales 30 - SUEÑO

• Mejora el equilibrio emocional y reduce la fatiga • L-5-Hidroxitriptófano Complex con valeriana y vitamina B6 añadidas • Apto para veganos, vegetarianos, kosher y halal • No contiene azúcares, sal ni almidón

Almacabio

AB040

Jabón puro en pastilla Marsella

Envase con 5 pastillas de 100g de jabón Marsella puro sin ingredientes químicos ni EDTA. Producido tradicionalmente según la tradición jabonera de Marsella....

Vivibio

VBIO509

Compota de arándanos Vivibio

Compota de arándanos procedentes de agricultura ecológica certificada, obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Ideal para el desayuno o la merienda así como para la elaboración de postres, con un 70% de la mejor fruta. ...

Alce Nero

AN240

Tableta de chocolate BIO 100% puro cacao

Deliciosa e intensa tableta de cacao puro 100% elaborada con cacao cultivado en Perú, es la tentación perfecta para los amantes del chocolate más puro. Rica en antioxidantes, no contiene azúcares añadidos y está reconocida como Fair Trade....

Alce Nero

AN054

Passata de tomate BIO

Passata de tomate natural de cultivo ecológico elaborada con tomates frescos de la zona de Emilia Romagna, madurados al sol, en el valle de Mezzano en Italia. Sabroso y 100% natural, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de ...

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1ACIRI

Vinagre de arroz 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

La Finestra sul Cielo

1ACIUME

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

La Finestra sul Cielo

2ACIRI

Vinagre de arroz 500 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...

Voelkel

VK027

Vinagre de Manzana sin filtrar BIO

Este vinagre de manzana, naturalmente turbio, se elabora siguiendo el método tradicional: Primero, el zumo natural procedente del prensado de las manzanas es fermentado para convertirlo en vino. Después, se transforma en vinagre de manzana fino y picante. Por último, sin filtrar ni pasteurizar, se envasa cuidadosamente, conservando todas sus propiedades. Ideal para aliñar ensaladas y para el cuida...