La Finestra sul Cel
2SALGUA
Aigua de mar
Aigua pura de mar procedent del Mar d' Alborán, al Parc Natural del Cap de Gata. L' aigua se sotmet a diferents filtrats en fred per respectar i conservar totes les qualitats. Ideal per a cuiner...
Fàcil
Dificultat30 minuts
PreparacióPrimer plato
TipusPatatas
Categoria1 litro de agua de mar
2 patatas medianas
1/2 cebolla finamente picada
4 champiñones cortados en láminas
2 puñados de kale solo la parte verde
6 tomate secos hidratados o en aceite
4 cdas. de pesto vegano
Sésamo y pipas de calabaza
1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.
2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.
3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.
4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.
cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas
cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre
La Finestra sul Cel
2SALGUA
Aigua pura de mar procedent del Mar d' Alborán, al Parc Natural del Cap de Gata. L' aigua se sotmet a diferents filtrats en fred per respectar i conservar totes les qualitats. Ideal per a cuiner...
La Finestra sul Cel
1PEST
Pesto vegetal elaborat amb ingredients procedents d' agricultura ecològica. Perfecte per combinar amb pasta, quinoa o verdures....
1SESA
Semillas de sésamo procedente de agricultura ecológica en formato 500 gramos. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas....
La Finestra sul Cel
1SEZU
Llavors de carbassa pelades procedents d' agricultura ecològica. Riques en àcids grassos, fibra i proteïnes són ideals per enriquir qualsevol plat o utilitzar en pans i galetes. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!