Espaguetis bajos en carbohidratos con verduras y aceite picante

Ref: receta_232

Fàcil

Dificultat

30 minuts

Preparació

Plato único

Tipus

Pasta

Categoria

Ingredients

1 paquete de espaguetis de soja

1 calabací

Media cebolla

Tomate seco

Olivas negras

Perejil

Cayena

Aceite de oliva virgen

Passos

1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.

2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.

3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.

4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.

5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.

6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

Sunnita

1KALA

Olives gregues kalamon

Excel·lents olives kalamon procedents de Grècia. Elaborades a partir de la tradicional i sabrosa recepta grega, són ideals per afegir a amanides o prendre com a aperitiu....

Slendier

SLE07

Espaguetis de Soja sense gluten

¿Vols prendre més llegums en la teva dieta? Prova la nova pasta de Soja de Slendier deliciosa i molt sabrosa . Elaborada amb soja orgànica de la millor qualitat i certificada sense gluten. A més és una bona font de fibra i proteïna, baixa en carbohidrats i calories....¿Què més se li pot demanar a una pasta?

6 altres productes en la mateixa categoria:
Precio base -20%

Vacka

VACKA006

Queso vegano crema bio con cebollino Väcka bio 150g

Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!