Sunnita
1KALA
Olives gregues kalamon
Excel·lents olives kalamon procedents de Grècia. Elaborades a partir de la tradicional i sabrosa recepta grega, són ideals per afegir a amanides o prendre com a aperitiu....
Fàcil
Dificultat30 minuts
PreparacióPlato único
TipusPasta
Categoria1 paquete de espaguetis de soja
1 calabací
Media cebolla
Tomate seco
Olivas negras
Perejil
Cayena
Aceite de oliva virgen
1. Previamente ponemos a macerar el aceite con 3 dientes de ajo y un puñado de cayena.
2. Cocer los espaguetis según la información del paquete.
3. Calentar una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo.
4. Sofreír la cebolla hasta que quede transparente y añadir el calabacín.
5. Una vez tengamos la pasta fría cortamos los tomates secos y las olivas negras. Y los añadimos a la pasta junto con el calabacín y la cebolla.
6. Aliñamos con el aceite picante y ponemos perejil para decorar.
Sunnita
1KALA
Excel·lents olives kalamon procedents de Grècia. Elaborades a partir de la tradicional i sabrosa recepta grega, són ideals per afegir a amanides o prendre com a aperitiu....
Slendier
SLE07
¿Vols prendre més llegums en la teva dieta? Prova la nova pasta de Soja de Slendier deliciosa i molt sabrosa . Elaborada amb soja orgànica de la millor qualitat i certificada sense gluten. A més és una bona font de fibra i proteïna, baixa en carbohidrats i calories....¿Què més se li pot demanar a una pasta?
Vacka
VACKA006
Delicioso queso crema vegano con cebollino, fermentado ecológico sin pasteurizar. Aporta probióticos naturales y es ideal para agregar en salsas, postres o bocadillos o como complemento para ensaladas. De textura suave y sabor levemente acido producido por la fermentación natural que a su vez aporta probióticos. ¡Disfrútalo!