Pilaf de mijo con piñones

Ref: receta_230

Fàcil

Dificultat

20 minuts

Preparació

Primer

Tipus

Cereales

Categoria

Ingredients

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de mijo
  • 50 g de piñones
  • 1 cucharadita de cilantro en grano machacado
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo
  • 1 cebolla muy picada
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de zanahorias muy picadas
  • 750 ml de agua hirviendo
  • 250 g de judías verdes troceadas y cocidas al vapor
  • Sal marina
  • Pimienta

Passos

1. Poner en una sartén 1 cucharada de aceite y tostar el mijo y los piñones unos 2 minutos. Retirar y reservar.

2. Verter en la sartén el resto del aceite, freír el cilantro y el cardamomo.

3. Añadir la cebolla y el ajo y rehogar.

4. Cuando estén blandos, añadir la zanahoria y cocer unos minutos más.

5. Volver el mijo y los piñones a la cazuela y remover.

6. Regar con el agua hirviendo y, cuando recupere el hervor, tapar y dejar 10 minutos.

7. Salpimentar y esponjar el mijo con un tenedor y acompañar con las judías verdes. Servir de inmediato.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1MIG

Mijo pelat 100% compostable

Mijo procedent d'agricultura ecològica, de digestió fàcil i molt energètic. Es pot combinar amb verdures, afegir en sopes i amanides o utilitzar-se com a substitut de la pasta i l' arròs. També es poden preparar burgers vegetals. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!

6 altres productes en la mateixa categoria: