Cucurutxos tropicals amb iogurt de baies de goji

Ref: receta_104

Fàcil

Dificultat

2 horas

Preparació

Postre

Tipus

Individual

Categoria

Ingredients

  • Para los cucuruchos:
  • 1/2 vaso de semillas de lino molidas
  • 1/3 de piña
  • 1/2 papaya
  • 4 dátiles deshuesados
  • Una pizca de sal

  • Para el yogur:
  • 2 vasos de anacardos puestos en remojo toda la noche
  • 1/2 vaso de bayas de goji hidratadas mínimo 10 minutos (puede ser toda la noche)
  • 4 dátiles deshuesados
  • Una cucharadita de vainilla en polvo

Passos

1. Hidratar las semillas molidas con agua durante 1h o más. Una vez hidratadas, triturarlas junto con la piña, la papaya y los dátiles hasta formar una pasta.

2. Verter un cucharón de la pasta en cada hoja paraflex para deshidratar y darle forma de círculo, que sea bastante fino y de tamaño grande. Deshidratar 8h a 40ºc, darle la vuelta y deshidratar 30 minutos más.

3. Separar con cuidado la masa de la hoja paraflex, y con unas tijeras cortar el círculo por la mitad, de manera que nos quedamos con dos semicircunferencias. De esta manera podemos hacer la forma de cucurucho.

4. Triturar los anacardos, las bayas de goji, la vainilla y los dátiles y añadir un poco de agua del remojo de las bayas para ayudarnos a conseguir la textura deseada. Si lo deseamos, podemos mezclarlo con trozos pequeños de fruta y con algunas bayas secas.

5. Rellenar cada cucurucho con el yogur.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1SEMILI

Semillas de lino BIO 100% compostable

Semillas de lino fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cel

1GOJI

Bayas de goji BIO Gluten free

Baies de goji de cultiu ecològic caracteritzades per la seva extraordinària capacitat antioxidant i alta concentració de vitamina C. A la Xina se les tracta com un aliment saludable i la seva medicina tradicional les utilitza com a ingredient imprescindible. Font important de proteïnes i fibra, són ideals per afegir en amanides i mueslis o elaborar postres i galetes....

6 altres productes en la mateixa categoria: