Fusilli tricolor con pesto de brócoli

Ref: receta_132

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Primer plato

Tipus

Pasta

Categoria

Ingredients

(Para 4 personas)
 

  • 400 g de fusilli tricolor de trigo
  • 1 brócoli pequeño
  • 100 g de nueces
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 pimientos asados en aceite
  • Pebre negre mòlta
  • Sal
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

Passos

1.Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto, cortar al brócoli a trocitos.

2.Cuando el agua hierva, añadir sal y poner el brócoli. Cocer durante 5 minutos y retirar.

3.En la misma agua, hervir la pasta. Cocer durante 10 minutos aproximadamente. Triturar las nueces.

4.Añadir un diente de ajo troceado, los pimientos asados, la sal, la pimienta negra y triturar de nuevo. Ir añadiendo poco a poco los trozos de brócoli con un chorro de aceite de oliva y triturar hasta conseguir una masa homogénea. Mezclar la salsa con la pasta.

5.Decorar con unas cuantas nueces y pimientos asados y servir.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1FUIN

Fusilli integral de blat dur

Fusilli integral de blat dur elaborat únicament amb sèmola integral de blat dur d'agricultura ecològica. Ideal per combinar amb qualsevol tipus de salsa o per afegir en amanides....

6 altres productes en la mateixa categoria: