La Finestra sul Cel
1POLINT
Polenta instantània integral
Polenta instantània integral d' agricultura ecològica. Ideal per preparar tant plats dolços com salats....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPostre
TipusTarta
Categoria1. Preparar el huevo vegetal mezclando las semillas de lino molidas con el agua. Dejar reposar unos minutos mientras preparamos el resto.
2. Precalentar el horno a 200 grados y engrasar un molde de pastel bajo con un poco de aceite de oliva extravirgen.
3. Mezclar la harina de trigo, la polenta, la levadura, el bicarbonato, la algarroba y la sal. Por otro lado, batir la bebida de avena sin gluten y el aceite.
4. Mezclar suavemente con una espátula los ingredientes secos con los líquidos y el huevo vegetal. Rellenar el molde con la masa y distribuir las moras por encima. No hace falta hundirlas porqué ya lo harán solas durante la cocción.
5. Meter en el horno (en la zona del centro) entre 25-30 minutos aprox. con la posición de arriba y abajo. Pueden variar los tiempos en función del tipo del horno y el molde elegido.
6. Una vez que pinchemos con un palillo en el centro del bizcocho y salga seco (y caliente) ya está listo. Dejar enfriar antes de comer.
7. Si queremos endulzarlo un poco más, podemos servirlo con un chorrito de sirope de arroz por encima.
La Finestra sul Cel
1POLINT
Polenta instantània integral d' agricultura ecològica. Ideal per preparar tant plats dolços com salats....
La Finestra sul Cel
1FAGRA
Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cel
1FREBEAV
Beguda de civada sense gluten elaborada amb aigua de brollador, sense sucres afegits i 100% vegetal. Produïda amb una mena de civada naturalment lliure de gluten cultivada al nord d' Alemanya. Es caracteritza per una alta digestibilitat i un alt contingut proteic. També és apta per a vegetarians i vegans. Un producte únic al mercat dirigit especialment al consumidor intolerant al glute....
La Finestra sul Cel
1MARIZ
Sirope 100% d' arròs procedent d' agricultura ecològica. Elaborat utilitzant enzims purificats per a la conversió del midó del cereal en un sucre més simple. Aquest sistema permet obtenir una malta més rica en sucres simples donant la possibilitat de produir maltes compostes d' un únic cereal. Ideal per endur-se infusions, tes o cafès de cereals o per untar biscots o torrades....