Gazpacho verde con bouquet de manzana y nata de avena

Ref: receta_78

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Sopa

Tipus

Gazpacho

Categoria

Ingredients

  • 4 aguacates maduros
  • 2 puerros
  • 2 manzanas verdes
  • 2 pepinos
  • 1 calabací
  • 1 tira grande de apio
  • Crema de avena para cocinar
  • 4 limones
  • Aceite de oliva extra virgen exprimido en frío

Passos

1. Cortar en trozos grandes la verdura. Reservar para el bouquet un poco de manzana y apio.

2. Saltear con un poco de aceite de oliva los puerros y dejar hasta que reduzcan bastante. Añadir el resto de la verdura y saltear 2 minutos más.

3. Triturar hasta conseguir una crema ligera. Condimentar con el zumo de limón y sal y dejar enfriar. Cortar las manzanas y el apio en cubos pequeños, añadir un poco de limón para evitar que se oxide y mezclar con la nata.

4. Servir el gazpacho frío con la manzana y el apio en la nata de avena.

card image

Patricia Restrepo

Directora de l' IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora de l' Institut Macrobiòtic d' Espanya i consultora macrobiòtica
favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:
6 altres productes en la mateixa categoria:

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.