Surtido de Trufas de chocolate veganas BIO
Surtido de deliciosas trufas veganas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, coco* y caramelo con sal. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.
azúcar de caña integral*, manteca de cacao*, pasta de cacao*, sirope de arroz en polvo*, jarabe de glucosa (maíz*), chufa* (molida), aceite de coco*, coco* (rallado), azúcar de remolacha*, aguardiente de trigo*, pasta de avellana*, almendra* (molida), café* (soluble), sal, extracto de vainilla*, extracto de vainilla Bourbon*, vainas de vainilla Bourbon* (molidas), sal marina. Puede contener otros frutos secos, gluten y leche. *de la agricultura ecológica. **contenido de alcohol: 1,3 %.
Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de gluten, leche.
Mantener fresco y seco (16-18°C)
kcal. | 512 |
---|---|
kJ. | 2144 |
Hidrats de carboni | 51 |
dels quals, sucres | 45 |
Proteïnes | 1,80 |
Greixos: | 33 |
de les quals, saturades | 21 |
Sal | 0,17 |
VI057
Surtido de Trufas de chocolate BIO
Surtido de deliciosas trufas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, crema de frambuesa* y praliné de avellana. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.
Viu
VIVO1
Bombones rellenos de praliné sin gluten BIO
Disfruta del espíritu navideño a través de estos exquisitos bombones ecológicos de chocolate negro con crema de praliné. Hechos con granos de cacao theorama, están procesados a bajas temperaturas para mantener todas sus propiedades. Un cofre mágico, un viaje a través de fragancias, esencias y energías inexploradas, en 8 maravillosas praliné y cuatro sabores diferentes. Gluten Free y Vegan.
Vivani
VI061
Chocolate Negro con Almendra Garrapiñada bio 80g
Un delicado chocolate negro que nos traslada a los mercados de Navidad con sus trocitos de almendra garrapiñada, sus sutiles notas especiadas de canela, clavo, nuez moscada y otras especias, y una pizca de sal. Todos los ingredientes son ecológicos y el envase un bello diseño obra de Annette Wessel es biodegradable.
Vivani
VI060
Chocolate con Leche "Aromas de Invierno“ bio 100g
El Chocolate con Leche „Aromas de Invierno“ de VIVANI viene cargado de sabores navideños. Crujientes trocitos de galleta spéculoos, con un toque especiado, en un fino chocolate con leche para endulzar la espera de la fiesta más bonita del año. Lo puede encontrar en establecimientos de productos ecológicos desde finales de septiembre.
La Finestra sul Cel
1PIADES
Piadina con harina integral de trigo espelta bio vegan
Descubre la nueva piadina con harina de espelta de la marca La Finestra sul Cielo. Una piadina elaborada únicamente con ingredientes de origen 100% ecológico y vegan. No contiene azúcares añadidos y está preparada con aceite de oliva virgen extra. Es una buena opción para preparar recetas saladas o también como base para postres dulces. Cada paquete contiene 3 piadinas.
La Finestra sul Cel
1CREMCAO
Crema d' avellanes i cacau vegan BIO
¿Una crema d'avellanes amb avellanes de veritat? Descobreix la nova crema de cacau de la Finestra sul Cielo, elaborada amb un 60% de avellanes ecològiques, sucre de nèctar de flor de coco i cacau pur en pols. Una delícia per al paladar, sense traces de llet i 100% bio. La millor opció per untar a les tortugues dels diumenges, els sàndwiches de mitja tarda o per preparar postres dels més deliciosos. Cremosa com cap i sense res a amagar. Envàs de vidre.
Le Moulin du Pivert
LMP011
Galetes Plaer de xocolata i avellanes
Delicioses galetes plaer elaborades amb ingredients de cultiu ecològic i sense oli de palma, ou ni llet. La unió de la xocolata negra i les avellanes combina a la perfecció amb la textura cruixent d'aquestes galetes convertint-les en un producte indispensable per al dia a dia. Presentades en format monodosi per a... ¡gaudir del seu sabor a totes hores!...
La Finestra sul Cel
1SHIR
Shiro Miso
El Shiro Miso s'elabora amb una fermentació inferior als dos mesos per aconseguir un sabor més delicat i dolç que el del Miso normal. És ideal per preparar salses o cremes i acompanyar verdures i cereals. Producte pasteuritzat.
Germinal
GM013
Bizcocho sense gluten de civada i cacau
El bescoll de civada cacau sense gluten està elaborat amb ingredients 100% ecològics i es caracteritza per la seva textura suau i esponjosa, amb el dolçor del cacau i pel sabor característic de la civada. És ideal per a tota la família per esmorzar o com a berenar. Gaudeix d'aquest deliciós bescoll de civada amb cacau sense gluten.
La Finestra sul Cel
1OLIGI
Oli de llavors de gira-sol BIO
Oli de llavors de gira-sol procedent d' agricultura ecològica. Es pot utilitzar tant per cuinar com per servir en fred. Perfecte també per elaborar salses. Naturalment ric en àcids grassos poliinsaturats essencials com l'omega 6 i la vitamina E....