Surtido de Trufas de chocolate veganas BIO

Ref: VI056
Cantidad: 100 g
11,81 euros
Quantitat
  • Bio
  • Vegan
Vivani

Certificat per:

BIO

DE-ÖKO-003

favorite_border Guardar per a més tard

Surtido de deliciosas trufas veganas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, coco* y caramelo con sal. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.

azúcar de caña integral*, manteca de cacao*, pasta de cacao*, sirope de arroz en polvo*, jarabe de glucosa (maíz*), chufa* (molida), aceite de coco*, coco* (rallado), azúcar de remolacha*, aguardiente de trigo*, pasta de avellana*, almendra* (molida), café* (soluble), sal, extracto de vainilla*, extracto de vainilla Bourbon*, vainas de vainilla Bourbon* (molidas), sal marina. Puede contener otros frutos secos, gluten y leche. *de la agricultura ecológica. **contenido de alcohol: 1,3 %.

Al·lèrgens:

Contiene frutos de cáscara. Puede contener trazas de gluten, leche.

* d' agricultura ecològica

Mantener fresco y seco (16-18°C)

kcal.512
kJ.2144
Hidrats de carboni51
dels quals, sucres45
Proteïnes1,80
Greixos:33
de les quals, saturades21
Sal0,17
5 altres productes en la mateixa categoria:

VI057

Surtido de Trufas de chocolate BIO

Surtido de deliciosas trufas de chocolate ecológicas de calidad superior hechas a mano, rellenas de delicada crema de café*, crema de frambuesa* y praliné de avellana. Presentadas en un estuche de calidad con un elegante diseño.

Viu

VIVO1

Bombones rellenos de praliné sin gluten BIO

Disfruta del espíritu navideño a través de estos exquisitos bombones ecológicos de chocolate negro con crema de praliné. Hechos con granos de cacao theorama, están procesados a bajas temperaturas para mantener todas sus propiedades. Un cofre mágico, un viaje a través de fragancias, esencias y energías inexploradas, en 8 maravillosas praliné y cuatro sabores diferentes. Gluten Free y Vegan.

Vivani

VI061

Chocolate Negro con Almendra Garrapiñada bio 80g

Un delicado chocolate negro que nos traslada a los mercados de Navidad con sus trocitos de almendra garrapiñada, sus sutiles notas especiadas de canela, clavo, nuez moscada y otras especias, y una pizca de sal. Todos los ingredientes son ecológicos y el envase un bello diseño obra de Annette Wessel es biodegradable.

Vivani

VI060

Chocolate con Leche "Aromas de Invierno“ bio 100g

El Chocolate con Leche „Aromas de Invierno“ de VIVANI viene cargado de sabores navideños. Crujientes trocitos de galleta spéculoos, con un toque especiado, en un fino chocolate con leche para endulzar la espera de la fiesta más bonita del año. Lo puede encontrar en establecimientos de productos ecológicos desde finales de septiembre.

Els clients que van adquirir aquest producte també van comprar:
Preu base -15%

La Finestra sul Cel

1PIADES

Piadina con harina integral de trigo espelta bio vegan

Descubre la nueva piadina con harina de espelta de la marca La Finestra sul Cielo. Una piadina elaborada únicamente con ingredientes de origen 100% ecológico y vegan. No contiene azúcares añadidos y está preparada con aceite de oliva virgen extra. Es una buena opción para preparar recetas saladas o también como base para postres dulces. Cada paquete contiene 3 piadinas.

La Finestra sul Cel

1CREMCAO

Crema d' avellanes i cacau vegan BIO

¿Una crema d'avellanes amb avellanes de veritat? Descobreix la nova crema de cacau de la Finestra sul Cielo, elaborada amb un 60% de avellanes ecològiques, sucre de nèctar de flor de coco i cacau pur en pols. Una delícia per al paladar, sense traces de llet i 100% bio. La millor opció per untar a les tortugues dels diumenges, els sàndwiches de mitja tarda o per preparar postres dels més deliciosos. Cremosa com cap i sense res a amagar. Envàs de vidre.

Le Moulin du Pivert

LMP011

Galetes Plaer de xocolata i avellanes

Delicioses galetes plaer elaborades amb ingredients de cultiu ecològic i sense oli de palma, ou ni llet. La unió de la xocolata negra i les avellanes combina a la perfecció amb la textura cruixent d'aquestes galetes convertint-les en un producte indispensable per al dia a dia. Presentades en format monodosi per a... ¡gaudir del seu sabor a totes hores!...

La Finestra sul Cel

1SHIR

Shiro Miso

El Shiro Miso s'elabora amb una fermentació inferior als dos mesos per aconseguir un sabor més delicat i dolç que el del Miso normal. És ideal per preparar salses o cremes i acompanyar verdures i cereals. Producte pasteuritzat.

Germinal

GM013

Bizcocho sense gluten de civada i cacau

El bescoll de civada cacau sense gluten està elaborat amb ingredients 100% ecològics i es caracteritza per la seva textura suau i esponjosa, amb el dolçor del cacau i pel sabor característic de la civada. És ideal per a tota la família per esmorzar o com a berenar. Gaudeix d'aquest deliciós bescoll de civada amb cacau sense gluten.

La Finestra sul Cel

1OLIGI

Oli de llavors de gira-sol BIO

Oli de llavors de gira-sol procedent d' agricultura ecològica. Es pot utilitzar tant per cuinar com per servir en fred. Perfecte també per elaborar salses. Naturalment ric en àcids grassos poliinsaturats essencials com l'omega 6 i la vitamina E....