El consumo de azúcar ha pasado de 2 kilos por persona en 1910 a más de 50 kilos en la actualidad.
El teu moment bio
¡Benvingut al teu petit racó fet amb molt d'amor!
Coneix tot sobre els nostres productes, descobreix increïbles receptes per sorprendre els teus i curiosa els nostres tips sobre aliments, intoleàncies i molt més.
-
Endulzar sin azúcar
-
5 razones para comer más legumbres
Forman parte de la dieta del ser humano desde hace miles de años y se consideran un súper alimento gracias a su alto contenido en fibra y proteína. Se utilizan con regularidad en dietas vegetarianas y veganas por su elevado contenido proteico aunque cada vez más son un alimento habitual en las cestas de la compra de cualquier ciudadano al ser una económica fuente de proteína vegetal. Los nutricionistas aseguran que su consumo frecuente puede reportar efectos beneficiosos frente a enfermedades...
-
Los beneficios de las frutas y hortalizas según su color
¿Alguna vez te has parado a pensar en la importancia y el papel principal que juegan en cada comida sus colores? Es conocido por todos que se deben consumir cinco raciones entre frutas y hortalizas frescas al día para cubrir las necesidades nutricionales de nuestro organismo pero, lo que quizás no todo el mundo sepa es que además es muy recomendable alternar distintos tipos de frutas
-
Preparar la pell a l' estiu amb cosmètica natural
Ja queda menys per a l'estiu i amb ell arriben les vacances. Anem a la platja per descansar, relaxar-nos, respirar un altre aire i tombar-nos a prendre el sol. Ens arriba molta informació sobre les cremes solars però ¿qu&e
-
Cosmètica natural sense al·lèrgens d'Argital
Nascuda a Milà fa més de 30 anys, Argital es va basar des dels seus orígens en la certesa de l'ús de l'argila com a ingredient base per a la preparació de cosmètics d'última generaci&oac
-
L'espelta, un blat prehistòric
Afortunadamente, hoy en día es uno de los cereales que se ha puesto más de moda y puede encontrarse con bastante facilidad en tiendas de dietética, herbolarios y panaderías. Entre las razones de este interés creciente por este cereal tenemos el gusto por los alimentos más naturales y menos alterados de muchos consumidores.
-
7 claves para tu día a día
A continuación os explicamos 7 claves para mantener una dieta sana. Alimentarse con productos bio o mantener una dieta equilibrada basada en alimentos integrales son algunas de ellas.
-
Alimentos ecológicos: las 10 claves de su éxito
Cuando pensamos en los alimentos de cultivo orgánico muchas son las preguntas que nos vienen a la cabeza. ¿Son realmente más nutritivos?, ¿por qué son más caros?, ¿cuáles son los alimentos más contaminados?, ¿ cuál es la definición de producto bio?, ¿es lo mismo bio, orgánico y ecológico? A continuación resolvemos algunas de estas dudas.
-
Els olis essencials com a remei natural
Un dels molts usos que podem donar als olis essencials és utilitzar-los per als petits accidents quotidians que tan habitualment són i tantes molèsties ens produeixen.
-
7 razones para consumir alimentos ecológicos
Son muchas las razones para optar por la alimentación biológica: el auténtico sabor de los alimentos, nuestra propia salud, la preservación del medio ambiente, la preservación de la biodiversidad de los produc
-
¿Què és la macrobiòtica?
La Macrobiòtica és l'art i la ciència, descoberta pel filòsof japonès George Oshawa, que desenvolupa la comprensió de la interacció entre l'home, la seva alimentació i l'estil de vida que porta.