El teu moment bio

¡Benvingut al teu petit racó fet amb molt d'amor!
Coneix tot sobre els nostres productes, descobreix increïbles receptes per sorprendre els teus i curiosa els nostres tips sobre aliments, intoleàncies i molt més.

  • Endulzar sin azúcar
    Endulzar sin azúcar
    543 Visites

    El consumo de azúcar ha pasado de 2 kilos por persona en 1910 a más de 50 kilos en la actualidad.

    Llegir més...
  • 5 razones para comer más legumbres
    5 razones para comer más legumbres
    1242 Visitas

    Forman parte de la dieta del ser humano desde hace miles de años y se consideran un súper alimento gracias a su alto contenido en fibra y proteína. Se utilizan con regularidad en dietas vegetarianas y veganas por su elevado contenido proteico aunque cada vez más son un alimento habitual en las cestas de la compra de cualquier ciudadano al ser una económica fuente de proteína vegetal. Los nutricionistas aseguran que su consumo frecuente puede reportar efectos beneficiosos frente a enfermedades...

    Llegir més...
  • Los beneficios de las frutas y hortalizas según su color
    Los beneficios de las frutas y hortalizas según su color
    1044 Visitas

    ¿Alguna vez te has parado a pensar en la importancia y el papel principal que juegan en cada comida sus colores? Es conocido por todos que se deben consumir cinco raciones entre frutas y hortalizas frescas al día para cubrir las necesidades nutricionales de nuestro organismo pero, lo que quizás no todo el mundo sepa es que además es muy recomendable alternar distintos tipos de frutas

    Llegir més...
  • Preparar la pell a l' estiu amb cosmètica natural
    Preparar la pell a l' estiu amb cosmètica natural
    1002 Visitas

    Ja queda menys per a l'estiu i amb ell arriben les vacances. Anem a la platja per descansar, relaxar-nos, respirar un altre aire i tombar-nos a prendre el sol. Ens arriba molta informació sobre les cremes solars però ¿qu&e

    Llegir més...
  • Cosmètica natural sense al·lèrgens d'Argital
    Cosmètica natural sense al·lèrgens d'Argital
    975 Visitas

    Nascuda a Milà fa més de 30 anys, Argital es va basar des dels seus orígens en la certesa de l'ús de l'argila com a ingredient base per a la preparació de cosmètics d'última generaci&oac

    Llegir més...
  • L'espelta, un blat prehistòric
    L'espelta, un blat prehistòric
    1197 Visitas

    Afortunadamente, hoy en día es uno de los cereales que se ha puesto más de moda y puede encontrarse con bastante facilidad en tiendas de dietética, herbolarios y panaderías. Entre las razones de este interés creciente por este cereal tenemos el gusto por los alimentos más naturales y menos alterados de muchos consumidores.

    Llegir més...
  • 7 claves para tu día a día
    7 claves para tu día a día
    1266 Visitas

    A continuación os explicamos 7 claves para mantener una dieta sana. Alimentarse con productos bio o mantener una dieta equilibrada basada en alimentos integrales son algunas de ellas.

    Llegir més...
  • Alimentos ecológicos: las 10 claves de su éxito
    Alimentos ecológicos: las 10 claves de su éxito
    1183 Visitas

    Cuando pensamos en los alimentos de cultivo orgánico muchas son las preguntas que nos vienen a la cabeza. ¿Son realmente más nutritivos?, ¿por qué son más caros?, ¿cuáles son los alimentos más contaminados?, ¿ cuál es la definición de producto bio?, ¿es lo mismo bio, orgánico y ecológico? A continuación resolvemos algunas de estas dudas.

    Llegir més...
  • Els olis essencials com a remei natural
    Els olis essencials com a remei natural
    966 Visitas

    Un dels molts usos que podem donar als olis essencials és utilitzar-los per als petits accidents quotidians que tan habitualment són i tantes molèsties ens produeixen.

    Llegir més...
  • 7 razones para consumir alimentos ecológicos
    7 razones para consumir alimentos ecológicos
    1250 Visitas

    Son muchas las razones para optar por la alimentación biológica: el auténtico sabor de los alimentos, nuestra propia salud, la preservación del medio ambiente, la preservación de la biodiversidad de los produc

    Llegir més...
  • ¿Què és la macrobiòtica?
    ¿Què és la macrobiòtica?
    4200 Visitas

    La Macrobiòtica és l'art i la ciència, descoberta pel filòsof japonès George Oshawa, que desenvolupa la comprensió de la interacció entre l'home, la seva alimentació i l'estil de vida que porta.

    Llegir més...
Showing 253 to 263 of 263 (22 Pages)