El teu moment bio

¡Benvingut al teu petit racó fet amb molt d'amor!
Coneix tot sobre els nostres productes, descobreix increïbles receptes per sorprendre els teus i curiosa els nostres tips sobre aliments, intoleàncies i molt més.

  • Cómo equilibrar los excesos
    Cómo equilibrar los excesos
    1213 Visitas

    ¿Te han pasado factura las comilonas navideñas? En muchas ocasiones, quien más o quien menos no puede evitar hacer algún exceso, especialmente si estás invitado a comer. Además, a veces, nos gusta salirnos de nuestra dieta habitual para experimentar nuevas sensaciones culinarias que desgraciadamente luego, con mucha frecuencia, nos recuerdan lo bien que estamos cuando llevamos una alimentación saludable y equilibrada.

    Llegir més...
  • Daikon seco,  para  reducir el colesterol
    Daikon seco, para reducir el colesterol
    3869 Visitas

    El daikon es una verdura de raíz que llega a alcanzar los 50 centímetros de longitud. De ahí su peculiar nombre: ‘dai’ significa largo, y ‘kon’, raíz.

    Llegir més...
  • 4 bebidas para reforzarte en invierno
    4 bebidas para reforzarte en invierno
    1185 Visitas

    Los cambios estacionales sumados al estrés, pueden hacer bajar nuestras defensas. Como consecuencia, pueden aparecer los primeros resfriados y el temido malestar provocado por la invasión de microorganismo patógenos en nuestro organismo. Para poder ayudar a nuestro cuerpo en el proceso de curación, es indispensable hidratarnos bien. Una excelente idea es beber infusiones preparadas con plantas medicinales, las cuales nos ayudarán a mitigar los síntomas y nos reconfortarán. A continuación, os...

    Llegir més...
  • Les algues marines en la prevenció de malalties cardiocerebrals
    Les algues marines en la prevenció de malalties cardiocerebrals
    2538 Visitas

     Las algas son especialmente efectivas y nutritivas para las enfermedades cerebrales como el alzheimer, la variante de demencia más común del mundo que en la actualidad afecta a unos 800 mil españoles.

    Llegir més...
  • La vuelta al cole… ¿qué le doy para merendar?
    La vuelta al cole… ¿qué le doy para merendar?
    1045 Visitas

    Tus hijos han comenzado ya el nuevo curso escolar y quizás, tú hayas comenzado a preocuparte sobre cuál es la mejor opción para su desayuno y cómo preparar una merienda atractiva para ellos.

    Llegir més...
  • ¿Por qué incluir alimentos fermentados en nuestra dieta?
    ¿Por qué incluir alimentos fermentados en nuestra dieta?
    2304 Visitas

    Los pickles o fermentos son encurtidos o verduras fermentadas con un poderoso efecto desintoxicante y nutritivo. Contienen la tan preciada vitamina C y en la cocina puedes utilizarlos con sushi vegetal, en ensaladas, como acompaña

    Llegir més...
  • Ajuda a cuidar la teva pell de les agressions del sol
    Ajuda a cuidar la teva pell de les agressions del sol
    1674 Visitas

    L'estiu sol ser un bon moment per descansar, baixar el ritme i reconnectar. Però, amb molta freqüència, ens trobem menjant d'un lloc per a un altre, visitant museus i esglésies amb horaris apretats, organitzant les agendes p

    Llegir més...
  • Cinco alternativas sin gluten a la harina de trigo
    Cinco alternativas sin gluten a la harina de trigo
    2366 Visitas

    La harina de trigo es la más común e utilizada en la cocina. No obstante, existen otras alternativas, menos conocidas pero igual de nutritivas, sabrosas y versátiles que nos permiten elaborar las mismas recetas.

    Llegir més...
  • Cinc aliments amb gran poder medicinal
    Cinc aliments amb gran poder medicinal
    2625 Visitas

    En l'antiguitat valien el seu preu en or i civilitzacions senceres els veneraven com si de déus mateixos es tractés. En l'actualitat s'han redescobert i cada vegada és més fàcil trobar-los en qualsevol herborister

    Llegir més...
  • Agar agar, l'alga perfecta per als teus plats estiuencs
    Agar agar, l'alga perfecta per als teus plats estiuencs
    2531 Visitas

    Probablemente la agar-agar sea el alga ideal para el verano por sus cualidades relajantes y enfriadoras, las cuales nos ayudan a refrescarnos en la época estival. Es el alga con la energía más yin de todas, y por lo tanto, la más refrescante y la que más nos humedece y relaja. Además, su uso es tan sencillo, que hasta los más pequeños disfrutarán preparando divertidos postres con ella.

    Llegir més...
  • Dues algues molt pràctiques per als mesos de calor
    Dues algues molt pràctiques per als mesos de calor
    3393 Visitas

    Con el buen tiempo, probablemente pases menos tiempo en la cocina, y te apetezca preparar platos sencillos y rápidos, pero no por eso menos nutritivos.   Las algas pueden ser de gran ayuda en verano,

    Llegir més...
  • El bolet shiitake, una altra aliada per a la primavera
    El bolet shiitake, una altra aliada per a la primavera
    1831 Visitas

    La primavera llega suavemente este año… parece que estuviera pidiendo permiso para instalarse definitivamente en nuestro entorno, y gracias a este suave tránsito a una de las estaciones más bellas del año, nuestro cuerpo va adaptándose suavemente a ella. No obstante, quizá para muchos, este proceso de aclimatación a la nueva estación esté resultando complicado, incluso este año.

    Llegir més...
Showing 253 to 264 of 290 (25 Pages)