Té hojicha 1 kg

Ref: 3HOJI
Cantidad: 1.00 kg
70,00 €
Cantidad
Fuera de stock
  • Bio
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-014 AGRICULTURA NO UE

favorite_border Guardar para más tarde

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, la familia Nagata cultiva siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las comidas. Placentero y aromático.

Té verde tostado ecológico

Alérgenos:

Puede contener trazas de soja , gluten, sésamo y frutos de cáscara

* de agricultura ecológica

Hervir el agua y añadir una cucharadita de Hojicha por persona. Dejar reposar 5 minutos y servir.

Hidratos de carbono0,10
Sal0,05
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1MATCHA

Té Matcha BIO 100% plastic free

Tradicional y selecto té japonés utilizado en la ceremonia japonesa del té así como para cocinar varios postres, bebidas o platos. Se caracteriza por ser un té verde en polvo con una combinación de sabor dulce y un toque amargo ligero. Las plantas con las que se elabora se cultivan a la sombra y las hojas se recogen a mano, por lo que posee muchos más aminoácidos que el té verde convenc...

La Finestra sul Cielo

1TEKU

Té kukicha en filtro

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde la familia Nagata cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1TEVE

Té verde en filtro 25 bolsas

El té verde chino Dazhang Shan es una joya de la producción biológica. Se cultiva en el corazón del parque nacional Jiangxi, situado a 1.500 metros de altitud. Con un sabor sutil y una aroma fresca e intensa, en la cultura oriental des de épocas milenarias es considerada una bebida indispensable para el cuerpo y la claridad de la mente....

La Finestra sul Cielo

1BUSSE

Té Sencha en filtros

Té Sencha en filtros elaborado en la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso. En esta región, la familia Nagata cultiva, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración de este té. Su delicado proceso de elaboración garantiza un sabor ligero y fresco, inconfundible y muy diferente del sabor que tienen los tés con fermentación....

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Argital

AR16

Gel íntimo vegetal BIO

Gel íntimo vegetal muy suave y con un ph similar al vaginal. Sin conservantes ni SLS....

La Finestra sul Cielo

1OLIGI

Aceite de semillas de girasol BIO

Aceite de semillas de girasol procedente de agricultura ecológica. Se puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío. Perfecto también para elaborar salsas. Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina E....

La Finestra sul Cielo

1FUSAR

Fusilli de trigo sarraceno

Fusilli de trigo sarraceno procedente de agricultura ecológica. Un cereal que contiene minerales, antioxidantes y un alto contenido en fibra, muy beneficiosos para la salud . Auténtica pasta 100% italiana ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas. Gluten free. ...

La Finestra sul Cielo

1RIOT

Arroz integral redondo

Arroz integral redondo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroces italianos con diferentes variedades: integral, blanco, redondo, largo, selvátivo, negro y aromático thai. Perfecto para combinar con cualquier condimento....

Cocomi

CC02

Aceite de coco virgen BIO 500ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

También podría interesarle

La Finestra sul Cielo

1HOJI

Té Hojicha BIO 100% plastic free

En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, se siguen cultivando, siguiendo el método tradicional, las hojas utilizadas para la elaboración del té Bancha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....