La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla de bambú para sushi
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio.
La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....
La Finestra sul Cielo
2GRAT
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....
La Finestra sul Cielo
1SUKO
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas....
La Finestra sul Cielo
1CREMARAS
Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...
Manuka Health
MH008
Miel de Manuka sin pasteurizar en formato 250g y contenido MGO 400+, originaria de Nueva Zelanda, que se diferencia de otras mieles por su contenido en Metilglioxal (MGO), un compuesto natural, responsable de su actividad y de gran parte de sus propiedades. La miel de Manuka está producida por las abejas del sur de Nueva Zelanda y se recoge de 4 a 6 semanas al año. Solamente algunos apicultores pueden recolectar y garantizar la calidad de esta miel, a través de estrictos controles durante todo su proceso de obtención y elaboración, supervisados estrechamente por las autoridades del país.
Yipsophilia
Y35
Esta fórmula contiene un ingrediente singular: el aceite de la planta llamada "meadowfoam" (Limnanthes alba), particularmente rico en ácidos grasos insaturados. El Aceite Protector Tila nutre, suaviza y fortalece la piel mientras recibe un masaje relajante. Su uso tiene una valiosa función protectora....
Voelkel
VK023
La kombucha es una bebida de té fermentado, energizante y refrescante. La armoniosa combinación de té verde y hierbas aromáticas le dan a este refresco fermentado y ligeramente efervescente un sabor inigualable. Sin aditivos ni concentrados, solo incluye ingredientes 100% naturales, conservados mediante pasteurización. Al no incluir filtrado en su proceso de elaboración, mantiene todos ...
Slendier
SLE09
Descubre la nueva pasta de Judías negras de Slendier. Ideal para los amantes de la pasta bio que buscan reducir el consumo de carbohidratos y calorías, pero que a la vez quieren disfrutar de su plato preferido de pasta. Un formato muy recomendable por el aporte en proteínas y fibra. Destaca por su cocción rápida de 3-5 minutos. No te quedes sin probarla con tu salsa favorita de tomate y albahaca, con tofu, con pesto … ¡Nunca un plato de legumbres ha sido tan irresistible!
La Finestra sul Cielo
3HOJI
En la región de Uji, donde se produce el té japonés más famoso, té hojicha. La Hojicha se prepara con hojas no fermentadas y ligeramente tostadas sobre llama viva. Su cuidadoso proceso de elaboración otorga a este tipo de té un sabor delicado y suave, ideal para antes, durante o después de las co...
La Finestra sul Cielo
1GOMAL
Variación del gomasio natural elaborada con algas marinas siguiendo la receta tradicional basada en sésamo tostado. Ideal para utilizar directamente sobre platos de cereales o verduras....
La Finestra sul Cielo
1GOMAS
Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...
La Finestra sul Cielo
1STUO
Esterilla hecha de bambú, ideal para preparar sushi....
La Finestra sul Cielo
1SUKO
Maza de madera que se utiliza con el suribachi para moler y triturar semillas....
La Finestra sul Cielo
2GRAT
Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....