Helado a base de soja con cobertura de chocolate y avellanas

Ref: NA009
Cantidad: 0.24
7,90 euros
Impostos inclosos
Quantitat
Fora d' estoc
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Naturattiva

Certificat per:

BIO

IT-BIO-009 Agricultura UE/NO UE.

favorite_border Guardar per a més tard

Disfruta de este delicioso helado a base de soja cubierto con chocolate negro y crujiente de avellanas tostadas. ¡Irresistible ! Elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica, es apto para personas veganas y certificado sin gluten. Incluye 3 unidades de 80g.

Extracto de soja* (40%) (agua, soja* (8%), sal marina), chocolate negro* (20%) (pasta de cacao*, azúcar de caña en bruto*, emulgente: lecitina de soja*), aceite de coco*, azúcar de caña en bruto*, jarabe de glucosa*, avellanas tostadas picadas* (5%), maltodextrina*, cacao en polvo bajo en grasa* (0,75%), proteínas de guisantes*, estabilizantes: goma arábiga* - goma garrofín* - goma guar*, extracto natural de vainilla*.

Al·lèrgens:

Contiene soja y frutos de cáscara. Puede contener trazas de leche.

* d' agricultura ecològica

Consumir preferentemente antes del: véase la fecha impresa en el lateral del envase.

kcal.345
kJ. 1440
Hidrats de carboni 34
dels quals, sucres 30
Proteïnes 4,8
Greixos
de les quals, saturades
Fibra alimentària 5
Sal0,05
6 altres productes en la mateixa categoria:

Naturattiva

NA005

Gelat vegetal a base d' arròs amb cobertura de xocolata bio

Gaudeix de la textura cremosa i el deliciós sabor d' aquest gelat vegetal amb cobertura de xocolata. La barreja entre la dolça beguda d'arròs i la xocolata fan una perfecta combinació per als més llaminers. Elaborat amb ingredients procedents d' agricultura ecològica, 100% vegetal i sense gluten. Inclou 4 unitats de 50g.

Rachelli

RA002

Gelat de Xocolata Demeter BIO 100g

Quina millor manera de donar-li la benvinguda a l'estiu amb un gelat de xocolata? El de Rachelli és tot un delit per al teu paladar. 100% ecològic amb ingredients provinents de comerç just i amb el certificat fair trade.

Casa Grande de Xanceda

XANCE013

Helado de Yogur Eco con Café 3x100ml (cja 8 uds)

Este helado 100% ecológico está hecho con el yogur de Casa Grande de Xanceda, elaborado con leche de vaca y los fermentos activos naturales del yogur. El café, por supuesto, también es 100% ecológico y le aporta ese sabor que encajará perfectamente en todas tus sobremesas. Su vasito de 55g sólo contiene un 4% de grasas y muy delicioso. Un placentero sabor para los más cafeteros.

Naturattiva

NA006

Helado vegetal a base de coco con cobertura de chocolate bio

Si ja t'agradava el gelat tradicional cobert de xocolata, ¡al·lucinaràs amb el nostre gelat a base de coco! Ideal combinació entre la cremositat de la llet de coco i la textura rica i fosca de la xocolata. És 100% vegetal, ecològic i sense gluten.

NICE

NICE04

Polo frambuesas y hibisco mulitpack BIO 5X45ml (cja 6 uds)

Nice nos presenta sus polos de fruta bio, una versión intensa de sabor con hibisco, fresas ecológicas y con un toque de azúcar de caña. Este helado no tiene nada que ocultar, 3 ingredientes orgánicos y nada más añadido. ¡Te sorprenderá su intenso sabor!

Rachelli

RA004

Helado de Stracciatella Demeter BIO 100g

Deliciós gelat de stracciatella 100% ecòlogic de Rachelli. Gaudeix-ho a la platja, piscina o on tu prefereixes! Amb ingredients provinents de comerç just amb el certificat fair trade. Conservar a -18°C.

Els clients que van adquirir aquest producte també van comprar:

Rachelli

RA014

Helado mini sorbetti 8u bio 30g

Disfruta de este delicioso helado italiano Mini Sorbetti de Gildo Rachellli. Una exquisita combinación de sabores en 8 unidades de 30g cada una. ¡Te encantará!

Preu base -10%

BioCool

BC003

Judías verdes congeladas BIO

Mongetes verdes congelades ecològiques, llistes per preparar un deliciós pèsol amb cigrons i patates. Amb certificació BIO i d' origen europeu. Envàs de cartró.

BioCool

BC002

Espinacas congeladas BIO

Amb els nous espinacs congelats 100% BIO, prepara un deliciós pèsol d'espinacs amb passes sultanes i pinyons. Amb certificació ecològica, d'origen europeu i seguint uns mètodes de cultiu sostenibles, aquesta verdura congelada serà un "must" al teu congelador. Envàs de cartró.

Naturattiva

NA004

Helado vegetal a base de arroz con frambuesa bio

El teu pròxim destí per a aquest estiu: ¡gelat vegetal amb salsa de frambuesa! La textura cremosa i el sabor irresistible, fan aquest gelat tot un gaudi per al teu paladar. 100% vegetal, gluten free i naturalment sense lactosa.

PZ002

Pulpa de açaí guarana congelada BIO

Petruz açai con guarana, es una versión creada para aquellos que quieren disfrutar del Açaí de primera calidad tal y como se consume en las playas de Brasil con extracto orgánico de guaraná para aportarnos energía.

Casa Grande de Xanceda

XANCE011

Helado de Yogur Eco con Vainilla 3x100ml (cja 8 uds)

El helado de yogur con vainilla está elaborado de forma artesanal con la leche ecológica de vacas y vainilla 100% ecológica. Además, su formato en tarrina de 55g es muy práctico para los más peques de la casa. Estos helados contienen los fermentos activos naturales y saludables de este yogur ecológico. El resultado: ¡Un helado saludable y delicioso! es bajo en grasa, con sólo un 3% mg, así que ¡disfrútalo sin remordimientos!