Espagueti de espelta bio
Los espagueti de espelta ecológico IRIS se producen con una mezcla de granos cuidadosamente seleccionados por ellos de su propia cosecha, para garantizar un producto con un alto valor nutricional y con una óptima resistencia a la cocción. Toda la elaboración responde plenamente al método tradicional, con dibujo en bronce, para obtener una pasta agradablemente más rugosa y porosa, ideal para absorber y realzar las salsas.
Harina de trigo de espelta* *de agricultura ecológica.
Contiene gluten . Puede contener trazas de huevo, soja, mostaza y derivados
Para preparar 500 g de pasta, ponga a hervir unos 5 litros de agua con sal. Vierta la pasta y cocine durante el tiempo de cocción especificado, removiendo de vez en cuando, cocer durante el tiempo de cocción indicado, escurrir, sazonar al gusto y servir.
kcal | 359 |
---|---|
kJ | 1521 |
Grasas | 1,5 |
De las cuales, saturadas | 0,5 |
Hidratos de carbono | 76 |
De los cuales, azúcares | 2,1 |
Fibra alimentaria | 3,4 |
Proteínas | 12 |
Sal | 0.01 |
La Finestra sul Cielo
1FUPOSPI
Fusilli tricolor
Alegre pasta tricolor con tomate y espinacas elaborada exclusivamente con sémola de trigo duro preparada y secada a baja temperatura (máximo 45 grados). Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento o para añadir a ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1PEB
Penne de trigo duro
Penne elaborado exclusivamente con sémola de trigo duro preparada y secada a baja temperatura (máximo 45º). Con ingredientes de agricultura ecológica, esta pasta es ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento....
Slendier
SLE01
Pasta konjac Espaguetis BIO
Deliciosos y sorprendentes espaguetis Slendier elaborados a base de konjac ecológico, un antiguo vegetal japonés utilizado durante miles de años para acompañar las comidas principales con un aporte muy bajo en calorías. Un plato que además es fuente de fibra y certificado sin gluten. Espaguetis con salsa boloñesa vegana o mix de verduras y tofu… ¿Cuál eliges para comer? ...
Alce Nero
AN229
Cubitos de caldo vegetal BIO
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato....
La Finestra sul Cielo
1PAPANCO
Compota de papaya y piña
Compota de piña y papaya preparada con un 70% de fruta ecológica y sin azúcares añadidos. La mezcla más tropical para dar un toque de sabor y color a tus mañanas....
La Finestra sul Cielo
1O3OIL
Aceite de semillas de lino Omega 3 BIO
Aceite de semillas de lino de primera presión en frío elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para ser utilizado en frío en ensaladas o verduras. Con un agradable y delicado sabor y un 50% de Omega 3....
Vivani
VI024
Chocolate Negro 85% Santo Domingo BIO
Toda una experiencia para los sibaritas y los amantes de los chocolates negros de calidad superior. Este chocolate negro de alto porcentaje cautiva por su pureza y delicadeza. El cacao ecológico más selecto de la República Dominicana le confiere aromas singulares. Un 85 % de cacao para los amantes de los chocolates negros intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN150
Galletas de cacao con habas de cacao
Galletas de trigo con cacao y habas de cacao en su interior, ideales para los amantes de los dulces más Gourmet. Doble ración de auténtico chocolate ecológico y en este caso, de Comercio Justo, para un desayuno o merienda 100% saludable. Sin aceite de palma....