Alce Nero
AN147
Galletas de espelta cubiertas de chocolate con leche monodosis
Pack de 2 galletas de espelta cubiertas con chocolate con leche. El tentempié ideal para grandes y pequeños presentado en formato monodosis para mayor comodidad....
Galletas frollini tipicas de Italia, elaboradas con harina de espelta con trocitos de chocolate. Una delicia para el paladar, ideal para combinar con cualquier bebida de cereales, té o café. Receta con aceite extravirgen de oliva y sin aceite de palma.
Harina de espelta* (53%), azúcar de caña*, gotas de chocolate* (14%) (azúcar de caña*, masa de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol), aceite de oliva virgen extra* (13%), sirope de arroz*, miel*, puré de avellanas*, gasificantes: bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio, sal.
Contiene gluten y avellanas. Puede contener trazas de leche, huevos, sésamo, otros frutos de cáscara y soja
kcal. | 477 |
---|---|
kJ. | 2003 |
Hidratos de carbono | 63 |
de los cuales, azúcares | 26 |
Proteínas | 7,40 |
Grasas: | 21 |
de las cuales, saturadas | 5,80 |
Fibra alimentaria | 3 |
Sal | 0,40 |
Alce Nero
AN147
Pack de 2 galletas de espelta cubiertas con chocolate con leche. El tentempié ideal para grandes y pequeños presentado en formato monodosis para mayor comodidad....
Alce Nero
AN123
Sabrosas y crujientes galletas de espelta de cultivo ecológico elaboradas sin conservantes ni aromatizantes. Sin grasas hidrogenadas. Perfectas para mojarlas en cualquier tipo de bebida de cereales así como para el desayuno o merienda....
iChoc
IC008
El White Barista Art de iChoc combina el arte de los mejores cafés con la cremosidad del chocolate. Primero tierno como la más delicada crema pastelera y luego maravillosamente aromático, gracias al cuerpo del crujiente de café espresso y a un ligero toque de sal marina. Con ingredientes 100 % ecológicos y veganos, manteca de cacao de Comercio Justo de la República Dominicana y envasado en un envoltorio compostable y libre de plásticos.
La Finestra sul Cielo
1FANOV
Sabrosas galletas de espelta preparadas sólo con harina de espelta y dulcificadas con malta. Elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica y con aceite de girasol. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida de cereales....
La Finestra sul Cielo
1BIFASL
Sabrosas galletas elaboradas con espelta de agricultura ecológica. Sin levadura, sin aceite de palma y dulcificadas con malta y zumo. Ideales para el desayuno o la merienda. Perfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal. Aptas para vegetarianos y veganos....
Alce Nero
AN146
Crujientes galletas de espelta, cubiertas por una deliciosa capa de chocolate negro. En un cómodo pack de 2 galletas, son el tentempié o la merienda perfecta allá donde vayas. Su formato es el preferido para los niños....
Alce Nero
AN065
Tomates enteros pelados procedentes de cultivo ecológico. Caracterizados por su sabor natural y su potente color rojo, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de plato....
Solgar
SOL015
• Forma de fácil absorción de orégano silvestre en cápsula blanda • Fórmula herbaria de alta calidad • Extraído de hojas de orégano • No contiene azúcares, sal ni almidón
La Finestra sul Cielo
1SEMAPA
Semillas de amapola de cultivo ecológico, ricas en fibra y fuentes de proteína. Excelentes para añadir en ensaladas y platos de pasta así como guarnecer productos de panadería, galletas, pan y palitos con un resultado atractivo y delicioso. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
La Finestra sul Cielo
1BROSL
Caldo vegetal instantáneo en polvo elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Sin levadura y con aceite extravirgen de oliva. Ideal para dar un toque único de sabor a cualquier tipo de plato. ...
La Finestra sul Cielo
1PECECI
Deliciosos pennes de garbanzos procedentes de agricultura ecológica. Con un alto contenido en fibra y en proteína, esta pasta de garbanzos es una fuente de carbohidratos complejos, que libera energía de forma constante y duradera. Una opción fácil, sana y soprendente para acompañar con una salsa de frutos secos, un sofrito de verduras o un mix de tofu y algas del mar. Apto para veganos. ...
Germinal
GM029
Las tartaletas de cacao y quinoa sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de chocolate le da el toque dulce perfecto. Certificado gluten free y sin leche.