1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.
2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.
3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.
4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.
5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.
6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.
7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.
8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.
9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella.