Ñoquis de mijo con salsa de setas

Ref: receta_153

Fàcil

Dificultat

45 minuts

Preparació

Cereal

Tipus

Ñoqui

Categoria

Ingredients

1 vaso de mijo 100% compostable

2 vasos de agua

Harina 

Salsa de setas 

½ cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

200 g de champiñones cortados en láminas

1 cdta. de romero (u otra hierba aromática)

1 cda. de harina

220 ml de bebida de arroz

1 cdta. de mostaza

Sal y pimienta molida

Oli d' oliva verge extra

Passos

1. Lava y escurre el mijo. Pon una cazuela al fuego y tuesta los granos un par de minutos.

2. Añade el agua y cuando rompa a hervir, tápalo y cuece a fuego lento durante unos 20 min. Debe quedarse sin agua. Deja reposar 5 minutos tapado.

3. Sofríe el puerro y el ajo durante 4-5 minutos.

4. Añade las setas y el romero picado. Salpimienta al gusto y cocina durante 10 min.

5. Incorpora la harina y rehógala un par de minutos. Echa la mostaza, la bebida de arroz y deja cocer otros 8 minutos.

6. Para hacer los ñoquis pon el mijo cocido en un bol y machácalo un poco con un tenedor. Añade la harina y amasa hasta formar una mezcla densa y manejable. Si te queda muy pegajosa añade un poco más de harina.

7. Coge un poco de masa y forma con las manos un churro del mismo grosor. Córtalo en pequeños trozos para hacer los ñoquis.

8. Cuece los ñoquis en agua hirviendo con sal. Cuando empiecen a flotar sácalos.

9. Echa los ñoquis a la salsa de setas y mezcla para que se impregnen bien con ella.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1MIG

Mijo pelat 100% compostable

Mijo procedent d'agricultura ecològica, de digestió fàcil i molt energètic. Es pot combinar amb verdures, afegir en sopes i amanides o utilitzar-se com a substitut de la pasta i l' arròs. També es poden preparar burgers vegetals. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!

La Finestra sul Cel

1FREBERI

Beguda d' arròs sense gluten

Exquisita beguda d'arròs Gluten Free 100% vegetal elaborada amb arròs italià d'alta qualitat. Sense sucres afegits. El sabor dolç procedeix de la transformació enzimàtica de l' arròs. Elaborada amb aigua de brollador i caracteritzada per un sabor suau i delicat. Ideal com a alternativa a la llet en esmorzars o berenars. Perfecta també en l' elaboració de purés, cremes i postres de tota mena.

6 altres productes en la mateixa categoria: