Lasaña de espinacas BIO vegan & gluten free

Ref: 1LASASPI
Cantidad: 250 gr
3,32 €
Cantidad
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
La Finestra sul Cielo

Certificado por:

BIO

IT-BIO-007 Agricultura UE

favorite_border Guardar para más tarde

Auténtica lasaña de espinacas 100% bio, vegana, sin gluten y ¡lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada y tomates con bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana!

Preparado alimenticio de verduras* (56%) [agua, espinacas (16%)*, col rizada* (13%), zanahoria* (8%), apio*, copos de soja*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, bebida vegetal de soja* (agua, soja*, sal), sal, ajo*, romero*, pimentón*, pimienta negra*], salsa vegetal* (34%) [bebida vegetal de soja (agua, soja*, sal), harina de arroz*, aceite de girasol*, sal, nuez moscada*, pimienta negra*], pasta alimenticia de maíz y arroz* (10%) (harina de maíz*, harina de arroz*).

Alérgenos:

Contiene soja y apio. Puede contener trazas de frutos de cáscara, mostaza, sésamo y altramuces. Envasado en atmósfera protectora.

* de agricultura ecológica

EN EL HORNO: calentar el horno a 180° C, colocar el producto en una bandeja apta para horno, y colocar la bandeja sobre la rejilla en la parte central del horno. Hornear la lasaña durante 5-10 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 2 minutos.

kcal.130
kJ.542
Hidratos de carbono11
de los cuales, azúcares1,20
Proteínas5
Grasas:6,80
de las cuales, saturadas1
Fibra alimentaria2,30
Sal1
1 otro producto en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1LASAVER

Lasaña de verduras vegan & gluten free BIO

Te traemos la primera lasaña 100% bio, vegana, sin gluten y lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada, tomates y bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana! ...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Alce Nero

ANF02

Pizza de Verduras bio congelada

Pizza de Verduras bio congelada de Alce nero con ingredientes 100% ecológicos de la mejor calidad como la reconocida Passata de tomate de la marca, mozzarella orgánica, aceite de oliva virgen extra y realizada con levadura madre con un proceso natural de 24h de reposo. Además con verduras asadas con trocitos de berenjena, tomates y calabacín. Auténtica Pizza Italiana, al horno de leña.

Solgar

SOL008

40 Plus Acidophilus Avanzado (No Lácteo). Caps.Veg 60 - DIGESTIVO/PROBIÓTICO

• Las cápsulas vegetales de 40+ acidophilus avanzado de Solgar® son una fuente de microorganismos L-acidophilus, L.paracasei, L. rhamnosus GG, B.lactis, S.thermophilus •Complejo de 40+ acidophilus avanzado que aporta 1.500 millones de microorganismos • Formulado con cepas LA-5®, BB-12®, L.CASEI 431®, LGG® y TH-4® ayudando a mantener una flora intestinal sana • NO necesita refrigeración • 100% no lácteo • Sin gluten, almidón, trigo, lácteos, soja ni levadura. Apto para veganos y vegetarianos

La Finestra sul Cielo

1LAMCO

Compota de frambuesa

Compota de frambuesa procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

2GRAT

Rallador porcelana

Rallador de cerámica, de forma rectangular, ideal para cortar jengibre, daikon u otras raíces....

También podría interesarle

Vivibio

VBIO024

Pasta fresca rellena de pera & queso vegan BIO

Sorprendente pasta fresca tipo panzerotto rellena de pera & queso elaborada a mano. El sabor intenso de la pera orgánica combina perfectamente con el queso vegetal y da como resultado una increíble explosión de sabor al paladar. Preparada con ingredientes que proceden 100% de cultivo ecológico es ideal para combinar con nuestra crema de pesto tofu con albahaca y unos frutos secos. ...