Guis hindú de cigrons

Ref: receta_94

Fàcil

Dificultat

40 minutos

Preparació

Primer Plato

Tipus

Primer Plato

Categoria

Ingredients

       1 pimiento rojo picado

       1 cebolla roja picada

       3 dientes de ajo rallados

       2 cm de raíz de jengibre rallada

       1 taza de nata de coco

       2 tazas de garbanzos cocidos

       1 taza de arroz basmati integral cocido

       1 c. de levadura nutricional

       2 c. de kuzu

       2 c. de pasta de umeboshi

       1 c. de comino

        1 c. de curry

       1 c. pimentón  

        zumo de una lima

       cilantro fresco o perejil al gusto

       aceite y sal

Passos

1. Sofreímos. En una sartén sofreímos el ajo, el jengibre, el pimiento, la cebolla el comino, el curry con una cucharada de aceite, durante unos 5-8 minutos.

2. Trituramos. Pasamos el sofrito a la batidora y lo trituramos junto a la nata de coco, la levadura nutricional y el pimentón.

3. Añadimos los garbanzos. pasamos la salsa a una sartén y añadimos los garbanzos con el kuzu (previamente diluido en agua) y la pasta de umeboshi. Cocinamos unos 10-15 minutos más hasta que se espese.

4. Servimos. Añadimos el zumo de limón y lo servimos con el arroz, decoramos con perejil picado.

card image

Emanuela Gornati

Coach i veguen xef

@emanuela.gornati_chef

Empresària, health Coach i vegan Chef, creadora del mètode Essenza
favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1CECI

Cigrons 100% compostable

Els cigrons són una de les llegums més nutritives que hi ha ja que són molt riques en proteïna i fibra. Tenen a més infinitud d'usos, en sopes, menestres, com guarnició de plats o combinats amb altres llegums. Procedents d' agricultura ecològica, són també perfectes per a l' elaboració de farina de cigrons o hummus. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!

La Finestra sul Cel

1PURYU

Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

Cocomi

CC24

Crema de coco per cuinar BIO

Crema de coco per cuinar cocomi elaborada amb ingredients de cultiu ecològic. Ideal per donar sabor i cremositat a sopes thai, postres, smoothies i un sense fi d'opcions. 100% vegan ...

La Finestra sul Cel

1BASMAIN

Arròs basmati integral BIO 100% compostable

Arròs basmati integral procedent d'agricultura ecològica ideal per elaborar receptes exòtiques o com a guarnició d'infinitud de plats. Ric en fibra i perfecte per combinar amb oli extravirgen d'oliva, gomàs o salsa de soja. Envasat en atmosfera protegida per conservar tots els seus nutrients. Gluten free. ¡Ara en envàs 100% compostable!

La Finestra sul Cel

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

6 altres productes en la mateixa categoria: