Fideuá de alga hiziki

Ref: receta_124

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Segundo

Tipo

Cereales

Categoria

Ingredientes

  • 250g de fideos de fideuá
  • Media cebolla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Medio pimiento rojo, cortado a tiras
  • 100 gr de guisantes
  • 4 alcachofas
  • Un puñado de alga hiziki, remojada y hervida durante 15 minutos
  • Agua
  • Sal
  • Aceite extravirgen de oliva

Pasos

1. Sofreír el pimiento con la cebolla, los guisantes y las alcachofas durante 3 minutos.2. Añadir el alga hiziki en trozos pequeños y seguir sofriendo durante 3 minutos más.3. Añadir el pimentón y freír unos segundos.4. Añadir los fideos y el agua y rectificar de sal si es necesario.5. Hervir hasta que los fideos estén cocidos y el caldo desaparezca.
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1HIJI

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

Alce Nero

AN228

Fideo para fideuá

Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....

6 otros productos en la misma categoría: