La Finestra sul Cel
1FAINRI
Farina integral d' arròs
Farina integral d' arròs elaborada en atmosfera protegida per assegurar-ne la conservació. Procedent d'agricultura ecològica, és ideal per preparar qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPrimer
TipusBocadillo
Categoria1. Mezclar todos los ingredientes de la masa de crep y dejar reposar unos 30 minutos.
2. Hacer las crepes en una buena sartén antiadherente untándola con un poco de aceite extravirgen de oliva.
3. Para elaborar el hummus, ponemos la soja cocida en un robot de cocina junto con el zumo de ½ limón, sal y 1 cucharadita de comino, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, y ½ cucharadita de pimentón. Lo trituramos y si nos queda muy espeso le añadimos un poco de agua para conseguir la textura que queramos. Corregir de sal si es necesario.
4. Para hacer el guacamole, picamos la cebolla, el cilantro y los aguacates. Lo rociamos con zumo de limón y aceite y lo salamos al gusto. Añadimos la cucharadita de pasta umeboshi y removemos.
5. Finalmente, para la salsa de yogur, picamos las hierbas frescas y mezclamos todos los ingredientes con una varilla.
6. Para montar el plato, rellenamos una parte del crep con el hummus, ponemos el guacamole y los berros encima y lo acompañamos con la salsa de yogur.
La Finestra sul Cel
1FAINRI
Farina integral d' arròs elaborada en atmosfera protegida per assegurar-ne la conservació. Procedent d'agricultura ecològica, és ideal per preparar qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
La Finestra sul Cel
1FACE
Farina de cigrons caracteritzada pel seu alt contingut en fibra i la seva composició rica en cereals. Perfecta per elaborar qualsevol recepta dolça o salada....
La Finestra sul Cel
1PURYU
Puré de umeboshi elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.
Sunnita
1SUNI
El Tahín és una crema obtinguda de la simple mol·ledura del sèsam i per tant conté tota la riquesa nutricional d'aquesta llavor. S' usa com a ingredient per preparar cremes, salses, dolços, etc. També és ideal per afegir directament al plat, consumir sol o amb altres ingredients, o untar al pa o tortugues de cereal enganxat. Provar de barrejar-ho amb ingredients dolços i salats com sal...