Sushi de pipí macerat amb guacamole i salsa de iogurt

Ref: receta_81

Fàcil

Dificultat

1 hora

Preparació

Aperitivo

Tipus

Sushi

Categoria

Ingredients

  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla tierna
  • Hoja tostada de nori
  • Limón
  • Cilantro
  • ½ zanahoria
  • ½ nabo

Passos

1. Cortar el pepino con la mandolina y macerarlo con un poco de vinagre de arroz y sal hasta que se ablande el pepino.

2. Cortar la zanahoria y el nabo a tiritas y escaldar 2 minutos.

3. Picar el guacamole, la cebolla tierna, el ajo y aliñar con zumo de limón y cilantro. Reservar.

4. En una esterilla de sushi forrada con papel film, colocar el pepino macerado y sobre él el guacamole. Poner encima el alga nori, la zanahoria y el nabo escaldados y enrolllar el sushi.

5. Para preparar la salsa de yogur, mezclar yogur cremoso de soja, ralladura de limón, vinagre de umeboshi y un poco de pimienta.

favorite_border Guardar per a més tard
Compra els ingredients d' aquesta recepta:

La Finestra sul Cel

1NORITO

Alga nori torrada per a sushi

Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

6 altres productes en la mateixa categoria: