La Finestra sul Cel
1POLIST
Polenta instantània
Polenta instantània d' agricultura ecològica. Ideal per preparar tant plats dolços com salats....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPrimer
TipusCereales
Categoria1. Cortar los puerros y limpiarlos bien.
2. Lavar las judías verdes.
3. Cortar las verduras tipo juliana.
4. Agregar un poco de aceite a una cazuela y saltear las verduras durante unos minutos con una pizca de sal. Incorporar los guisantes y el caldo vegetal.
5. Hacer hervir durante un par de minutos, cortar el alga nori en tiras y poco a poco en forma de lluvia ir agregando la polenta de maíz. Bajar el fuego, tapar y cocer durante 10 minutos.
6. Agregar un poco de pimienta y servir.
Patricia Restrepo
Directora de l' IME
La Finestra sul Cel
1POLIST
Polenta instantània d' agricultura ecològica. Ideal per preparar tant plats dolços com salats....
La Finestra sul Cel
1NORITO
Alga nori tostada, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
La Finestra sul Cel
1BROSL
Brou vegetal instantani en pols elaborat amb ingredients de cultiu ecològic. Sense llevat i amb oli extravirgeixen d' oliva. Ideal per donar un toc únic de sabor a qualsevol tipus de plat. ...