La Finestra sul Cel
1FAGRIN
Farina integral de blat
Farina integral de blat procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióAperitivo
TipusCanapé
Categoria1. Para elaborar los blinis mezclar los ingredientes y dejar reposar unos 30minutos. Engrasar una sartén con el aceite extravirgen de oliva y cocinar los blinis echando una cucharada de masa. Podemos elaborar varios blinis a la vez.
2. Para la manzana caramelizada cortar 1 manzana a daditos pequeños y saltearlos en la sartén. En el último momento incorporar una cucharada de zumo concentrado de manzana y dejar caramelizar.
3. Para elaborar el paté de miso cocer el tofu 5 minutos, añadir el miso, el ajo, el vinagre, y triturarlo todo (nos podemos ayudar con un poco de agua si es muy espeso). Corregir de sabor con la salsa de soja, mezclar con la cebolla confitada y ponerlo en una manga pastelera. Reservar.
4. Para la presentación poner con la manga pastelera el paté sobre los blinis y la manzana caramelizada encima.
La Finestra sul Cel
1FAGRIN
Farina integral de blat procedent de cultiu ecològic envasada en atmosfera protectora. Ideal per a l'elaboració de qualsevol recepta ja sigui dolça o salada....
Quinua Reial
QR003
Exquisita i delicada beguda de quinoa real i arròs elaborada amb ingredients de cultiu ecològic. És d' origen 100% vegetal i el seu dolç sabor és producte de la transformació enzimàtica de l' arròs. És una varietat riquíssima que es pot utilitzar per a l' esmorzar, l' elaboració de postres o prendre' s sola. ¡Ara amb tap 100% vegetal, fet amb canya de sucre!
La Finestra sul Cel
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Vivibio
VBIO001
Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...
La Finestra sul Cel
1MIRZO
El mugi miso, o miso de cebada, conté una alta proporció d'ordi. La cocció al vapor de la soja i la maduració d' aproximadament un any de durada de la soja, sals i cereals efectuada en grans tines de cedre, dóna a aquest aliment un sabor inconfundible i delicat. El meu ideal per a la preparació de sopes, salses i condiments diversos.
La Finestra sul Cel
1ACIRI
El vinagre de arroz integral es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
La Finestra sul Cel
1SHOYU
Salsa de soja elaborada seguint el millor mètode tradicional (fermentant durant 18 mesos en barril de fusta). Ideal per a receptes a base de cereals, llegums, verdures i algues. ...