Hamburguesas de mijo y boniato

Ref: receta_64

Fácil

Dificultad

1hora

Preparación

Segundo

Tipo

Porteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de mijo
  • 2 boniatos
  • 1 diente de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Almendra en polvo
  • Harina de quinoa real 
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Sal

Pasos

1. Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.2. Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.3. Cortar el diente de ajo a láminas y dorar en una sartén con un poco de aceite. Reservar el aceite.4. Mezclar el ajo dorado junto con el perejil y el aceite que hemos reservado y triturarlo todo.5. Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.6. Añadir el mijo y mezclar todo bien añadiendo almendra en polvo, hasta tener una consistencia bastante espesa.7. Hacer la forma de las hamburguesas con las manos y pasarlas por harina de Quinua Real.8. En una sartén que no se enganche, verter un chorrito de aceite y cuando esté caliente hacer las hamburguesas a la plancha. Si no tenéis ninguna sartén buena, podéis hacerlas al horno.
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MIG

Mijo pelado 100% compostable

Mijo procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energético. Puede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz. También se pueden preparar burgers vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: