Potatge de pèsols secs partits amb carbassa i ceba
Ref: receta_54
Fàcil
Dificultat1 hora
PreparacióPrimer
TipusSopa
CategoriaIngredients
- 250 gramos de guisantes secos partidos
- 100 gramos de calabaza
- 2 cebollas
- Un manojito de cebollinos
- 2 cucharadas de miso de cebada
Passos
1. Dejar en remojo los guisantes secos.2. Cambiar al agua, cocerlos en la olla a presión a fuego alto diez minutos, con agua que les cubra.3. Añadir la calabaza partida en cubos.4. Saltear las dos cebollas, añadirla a la mezcla y seguir cociendo a fuego bajo5. Cortar los cebollinos pequeños.6. Disolver dos cucharadas de miso de cebada en un poco de agua hasta obtener una textura cremosa.7. Saltear los cebollinos con unas gotas de aceite en una sartén, añadir el miso y seguir salteando 2 min más. Añadir esta mezcla al potaje.
6 altres productes en la mateixa categoria: