Sushi de quinoa real

Ref: receta_38

Fácil

Dificultad

45 minutos

Preparación

Primero

Tipo

Sushi

Categoria

Ingredientes

  • 2 vasos de grando de quinoa real blanco
  • 4 vasos de agua
  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de sirope de arroz 
  • 1 cucharada de sal marina
  • Alga nori
  • Mayonesa vegana
  • Pickles al gusto
  • Lechuga
  • Cebollinos o aguacate al gusto
  • Preparado para salsa wasabi
  • Salsa de soja para acompañar

Pasos

1. Hervir el agua con una pizca de sal marina.2. Añadir la quinoa real y hervir durante 10 minutos.3.Bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos con tapa4.Una vez hecha, pasarla a un recipiente de madera y mezclarla con el vinagre de arroz y el sirope de arroz. Dejar reposar5. Tostar el alga nori y ponerla encima de una esterilla. Con las manos húmedas, colocar una bola de quinoa real en el centro. Repartirla uniformemente hasta formar un rectángulo sobre el alga. Rellenarlo al gusto con mayonesa vegetal, aguacate, lechuga, pickles o cebollinos y a continuación enrollar con la esterilla.6.Cortar en pequeños trozos y servir junto al wasabi y la salsa de soja
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